Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

El Emmen de Miguel Araujo fue goleado por el Ajax en la Eredivisie

El Emmen del peruano Miguel Araujo, no fue rival para el poderoso Ajax en la Eredivisie.

Miguel Araujo no pudo evitar derrota del Emmen. Foto: Club Emmen

La sigue pasando mal el Emmen en la Eredivisie. El equipo donde milita el defensor Miguel Araujo, fue apabullado en condición de local 5 a 0 por el Ajax, que con ese resultado se hunde en el fondo de la clasificación.

El zaguero nacional fue titular, pero poco pudo hacer para contener los ataques del combinado de Amsterdam, que solo en el primer tiempo logró sacar tres goles de diferencia con los tantos de Davy Klaassen, Zakaria Labyad y Lassina Traore.

Tras el receso, no hubo mayor replanteo de parte del Emmen, que siguió siendo presa fácil de un Ajax que seguía traduciendo su dominio en goles. En esa segunda parte anotaron los jugadores Jurgen Ekkelenkamp y Quincy Promes.

Con esta caída, el cuadro de Miguel Araujo y del hoy lesionado Sergio Peña, se queda peligrosamente en el último lugar de la Eredivisie con solo tres puntos, sin haber podido ganar un partido de los diez que disputó. En la próxima jornada deberá visitar al Sparta Rotterdam.