Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

El Emmen de los peruanos sufrió nueva derrota en la Eredivisie

El Emmen de los peruanos Sergio Peña, Miguel Araujo, Didier La Torre y Jean Pierre Rhyner; sufrió un nuevo revés en la Eredivisie y sigue como colero.

El Emmen de los futbolistas peruanos no levanta cabeza en la Eredivisie. Foto: Twitter

El conseguir una victoria se ha convertido en todo una utopía para el Emmen, que este día domingo sufrió un nuevo revés en la Eredivisie, al ser derrotado 2 a 0 ante el Willem II en condición de visitante.

Emmen contó con la participación de tres peruanos en cancha. Sergio Peña y Miguel Araujo fueron titulares y jugaron todo el encuentro, mientras que Didier La Torre debutó al estar en cancha poco más de diez minutos. En tanto que Jean Pierre Rhyner presenció el duelo desde el banco de suplentes.

El compromiso ponía frente a frente a dos equipos agobiados por el tema del descenso y así lo entendió el Willem, que hizo prevalecer su condición de local desde el primer tiempo, al irse al descanso con un gol de ventaja producto de la anotación de Che Nunnely.

Para el segundo tiempo, el Emmen entró distraído al campo de juego y ello sacó provecho el cuadro local para aumentar su ventaja por intermedio de la anotación de Kwasi Okyere Wriedt.

Jugadas ya 20 fechas de la Eredivisie, el Emmen no sabe de triunfo alguno y apenas ha sumado 6 empates que lo hunden en el última lugar de la clasificación general. En su próxima presentación deberá recibir al peligroso AZ Alkmaar.