Benavente anotó en la victoria del Sporting Charleroi

Sporting Charleroi derrotó 4-2 al Lokeren con un tanto del peruano Cristian Benavente.

¡En racha! El volante peruano, Cristian Benavente, volvió a demostrar este domingo que se encuentra en un gran nivel futbolístico luego de convertir el segundo tanto del Sporting Charleroi en el triunfo (4-2) de su equipo frente al Lokeren por la jornada 16 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

El futbolista peruano de 24 años se hiso presente en el marcador a los 12 minutos del segundo tiempo, Cristian Benavente aprovechó un rebote dentro del área chica para definir -de gran manera- con la parte interna de su botín izquierdo y mandar el balón al poste más lejano del portero del Loreken.

Con este tanto, el Sporting Charleroi logró dar vuelta el marcador tras un mal inicio de partido ya que Hupperts puso en ventaja al cuadro local apenas a los 16 minutos del primero tiempo. Sin embargo, el equipo de Benavente se recuperó rápidamente y logró igualar el marcador tres minutos más tarde tras una anotación de Gholizadeh. Minutos más tarde el equipo del peruano consiguió el tercer y cuarto tanto.

Christian Benavente suma siete tantos (seis por la primera división de Bélgica y uno por Copa) en la temporada tras el gol conseguido este domingo. Es preciso recordar que el “Chaval” también convirtió la fecha pasada en el triunfo de su equipo frente al Brujas.