Benavente continúa en racha y volvió a marcar para el Sporting Charleroi

Sporting Charleroi viene derrotando al Circulo Brujas con un golazo de Cristian Benavente.

¡Imparable! Cristian Benavente vuelve a ser noticia en el viejo continente luego de marcar en el triunfo (1-0) parcial del Sporting Charleroi frente al Circulo Brujas por la jornada 17 de la Jupiler Pro League de Bélgica. El volante peruano de 24 años se hiso presente a los 16 minutos del primer tiempo.

Benavente recibió una asistencia dentro del área y con su botín izquierdo envió el balón al fondo de la red para alegría de los miles de fanáticos que se dieron cita Stade du Pays de Charleroi. El tanto del peruano fue más que merecido ya que hasta ese tramo del juego el Sporting se mostró más agresivo.

Christian Benavente suma ocho tantos (siete por la primera división de Bélgica y uno por Copa) en la temporada tras el gol conseguido este sábado frente al Círculo Brujas. Es preciso recordar que el “Chaval” también convirtió la fecha pasada en la victoria (4-2) de su equipo en su visita al Lokoren.