Alcoyano volvió a la victoria con Bryan Reyna de titular

El equipo del peruano, volvió a la victoria después de muchas fechas al ganar 2-0 al Cornellá, en un partido correspondiente a la fecha 8 de la Segunda División B de España.

Después de la primera fecha de la Segunda División B de España, el Alcoyano que tuvo al peruano Bryan Reyna en cancha volvió a una victoria muy importante que lo aleja de la zona de abajo del presente certamen. Fue 2-1 sobre el Cornellá, donde el equipo del peruano venció a domicilio sacándose esa espina de siempre ver empate tras empate y a su vez lograr sus primeros jugando fuera de casa.

En un partido con muy pocas chances de gol para ambos equipos, los minutos del primer tiempo se dieron con un partido trabado, donde el Alcoyano se mostró reservado dentro del jugo, esperando siempre al rival. Mientras que el Cornellá que jugaba ante su gente, hizo poco para merecer la victoria.

Y fue así, a segundos de acabarse la primera mitad, Lino marcó para Alcoyano y así demostrar su superioridad sobre el Cornellá, que falló mucho en la parte defensiva y se vio muy afectado con la sorpresiva anotación del equipo visitante. Por su arte, la actuación del peruano Bryan Reyna, fue un poco irregular, ya que fue reemplazado ni bien se inició la segunda mitad.

El complemento se inició con el gol de la tranquilidad para la visita. Para el lamento del local Torres metió gol en propio arco y así le daba una ventaja muy buena al Alcoyano, que ya palpitaba su primer triunfo de visitante por la Segunda B de España. Los minutos pasaron y el partido paso en un segundo plano donde el local se vio rendido ante los dos goles del Alcoyano. Finalmente, los del Cornellá descontaron a minutos del ST con el gol.

@CD_Alcoyano

?? J8 #CornellàAlcoyano |...

LA PREVIA

Por una nueva fecha de la Segunda División B de España, el Alcoyano del extremo Bryan Reyna visita al Cornellá, con urgencia de sumar debido a su mal momento en lo que va del presente torneo. Desde la ciudad de Conrdellá, el equipo local afronta el partido después de acumular cuatro partidos sin ver la victoria, mientras que el Alcoyano ubicándose en zona de abajo, espera salir por la victoria.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

93' | 1-2 | Finaaaaaaaaaa...

85' | 0-2 | ?? @CD_Alcoya...

80' | 0-2 | Sigue el Depo...

73' | 0-2 | ?? @CD_Alcoya...

69' | 0-2 | ?? @ue_cornel...

67' | 0-2 | Buena contra ...

64' | 0-2 | ?? @ue_cornel...

59' | 0-2 | Ha sido Manu ...

57' | 0-2 | Goooooooooooo...

53' | 0-1 | El recién inc...

48' | 0-1 | Al larguerooo...

45' | 0-1 | ?? ? Vicente ...

DESCANSO

Descanso | 0-1 | Se acaba...

45' | 0-1 | Ha aprovechad...

44' | 0-1 | Goooooooooooo...

41' | 0-0 | ?? @ue_cornel...

39' | 0-0 | Hay un jugado...

36' | 0-0 | Qué susto... ...

30' | 0-0 | Nueva falta p...

26' | 0-0 | Autoritario @...

25' | 0-0 | Falta favorab...

pic.twitter.com/6tp3PAl8H...

18' | 0-0 | Amarilla para...

17' | 0-0 | Primera ocasi...

15' | 0-0 | Los de verde ...

9' | 0-0 | Aunque el esfé...

2' | 0-0 | Mir dispone ho...

0' | 0-0 | Empieza el par...

Asimismo, el partido lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, dándote todas las incidencias del partido, resumen y crónica del partido.

A su vez, dentro del trámite del partido, se espera que el Alcoyano del peruano Reyna pueda dar la sorpresa y mandarse con una victoria que necesita, ya que se ubica en la posición 17 llegando a los 7 puntos. Por su parte, la visita lleva tres empates de manera consecutiva, donde demostró poco a diferencia de lo que hizo en la temporada pasada.

Por otro lado, el Cornellá que tampoco pasa por un buen presente, afronta el partido llegando a los 10 puntos. Asimismo, teniendo un presente que deja mucha que desear, ya que en sus últimos cuatro partidos solo rescató tres puntos de 12 posibles.