Por: EFE • Futbolperuano.com

Con Pedro Gallese, Orlando City igualó 0-0 con Chicago Fire por la MLS

Pedro Gallese volvió a ser importante en el Orlando City, que igualó este sábado en el Soldier Field.

Pedro Gallese destacó en empate de Orlando City. Foto: Twitter @OrlandoCitySC

El peruano Pedro Gallese, portero del Orlando City, mantuvo este sábado su portería a cero y sigue sin recibir goles en dos jornadas de la MLS, pero su equipo no pasó del empate 0-0 en su visita al Chicago Fire en el Soldier Field.

Gallese, internacional peruano y líder de Orlando, confirmó el buen estado de forma visto la semana pasada en el triunfo logrado contra el Montreal (2-0) y se mostró listo y seguro en las pocas ocasiones de gol construidas por el Fire.

En particular, realizó una buena parada en la primera mitad tras un potente disparo del búlgaro Stanislav Ivanov.

Su equipo llegó a saborear la idea de la victoria a los 73 minutos de la reanudación, cuando el brasileño Junior Urso superó al portero de Chicago con un disparo desde fuera del área que acabó al fondo de las mallas tras un toque involuntario de un defensa.

Sin embargo, el árbitro revisó la acción en la pantalla ubicada a pie de campo y anuló el gol por un anterior toque con una mano del austríaco Ercan Kara.

Orlando se dejó sus primeros puntos del curso frente a unos Fire que siguen sin marcar ni recibir goles en esta temporada.

De hecho, se estrenaron hace siete días con un 0-0 en el campo del Inter Miami del argentino Gonzalo Higuaín.

Los Fire, en los que fue titular el suizo Xherdan Shaqiri, no lograron dar la alegría del triunfo a los 25.477 espectadores que acudieron al Soldier Field.