Con Miguel Curiel desde los 77', Santiago Morning venció 2-0 al Barnechea

A pesar de mantenerse en la zona intrascendente de la tabla, el Santiago Morning triunfó ante uno de los cuadros más regulares de la Segunda División chilena, y el ex Sport Boys tuvo minutos.

Santiago Morning, con nuestro compatriota Miguel Curiel desde los setenta y siete minutos, venció 2-0 en el Estadio Municipal de La Pintana a Barnecha por la vigésima sexta fecha de la Primera B de Chile, el segundo escalón del balompié profesional 'mapocho'.

El cuadro microbusero se llevó la victoria e impidió que Barnechea quedara como puntero junto con La Serena y Santiago Wanderers. Los dirigidos por Luis Landeros sufrieron la expulsión de Francisco Piña en el minuto 38, pero el partido se volvió a nivelar cuatro minutos mas tarde debido a que Leandro Garate sería vería la temida cartulina roja en el cuadro del Barnechea.

El marcador lo abriría Rodrigo Canosa al minuto 45, llevando a que Santiago Morning se fuera al descanso con la victoria parcial en un intenso primer tiempo. Esto no cambiaría en el segundo tiempo, en el cual ambos equipos buscaban el desequilibrio del encuentro. Sería el cuadro bohemio que a raíz de un penal elevaría el marcador y se quedaría con la victoria en el Municipal de La Pintana.

El tanto de Mauricio Arias desde los doce pasos establecería la tranquilidad en el conjunto de la capital sureña. Con las cosas más calmadas y con poco que jugarse, Miguel Curiel, ex Alianza Lima y Sport Boys, ingresó al campo de juego cuando faltaban trece vueltas de reloj para que el mismo culmine.

Con este resultado Santiago Morning se mantiene en la decimosegunda  posición con 34 puntos, en cambio Barnechea queda en la sexta posición con 37 puntos, pero con la posibilidad de descender en la tabla de posiciones.