Con Gabriel Costa, Colo Colo igualó 0-0 ante Unión La Calera por la Primera División de Chile

Gabriel Costa fue titular los 90 minutos en el debut de Colo Colo este sábado.

Gabriel Costa fue titular los 90 minutos. Foto: Twitter @ColoColo

En el marco de la primera jornada de la Primera División de Chile, Colo Colo igualó sin goles, en el Estadio Monumental David Arellano, frente a Unión La Calera. El volante peruano, Gabriel Costa, fue titular y disputó los 90 minutos con el 'Cacique' que apuesta por el título del torneo.

Un partido de menos a más para la escuadra 'alba' que en el primer tiempo se vio contagiada de un nuevo debut y por lo mismo, no encontró la la 'brújula' para implementar su juego. En ese sentido, fue la visita la que se apoderó del balón y tuvo las ocasiones más claras de cara al arco.

Sin embargo, la poca efectividad les permitió irse con vida al finiquitar los primeros 45'.

Ya para la segunda mitad todo cambiaría y Colo Colo tomó un nuevo aire. De esa forma, con el pasar de los minutos, el equipo de nuestro compatriota fue tomando el protagonismo; aunque con la poca suerte de abrir el marcador. Así, la chance más clara llegaría de los pies de Rodríguez sobre los 75' tras gran jugada colectiva con Costa y Gil.

Con el pitazo final, Colo Colo sumó su primer punto en la tabla del torneo 2021 de Chile. Misma fortuna para su rival de turno, Unión La Calera. Tras el resultado, Gabriel Costa y compañía toman el quinto puesto pensando desde ya en la siguiente jornada ante Cobresal.