Con Gabriel Costa, Colo Colo igualó 1-1 con La Serena por la fecha 24 del Torneo chileno

Gabriel Costa jugó 81 minutos en el empate de Colo Colo este domingo.

Gabriel Costa fue titular en Colo Colo este fin de semana. Foto: Twitter @ColoColo

Por la fecha 2 del Torneo chileno, Colo Colo igualó 1-1 con La Serena en el Estadio La Portada. El volante uruguayo-peruano, Gabriel Costa, fue titular en al visita y disputó 81 minutos, siempre importante en la ofensiva de los 'albos'.

Un encuentro donde las emociones estuvieron a flor de piel pudiendo el 'Cacique' ponerse rápidamente arriba en el marcador. La habilitación de Gil para el argentino Pablo Solari, quien no desaprovecharía la oportunidad y la pondría cruzado al palo izquierdo.

La superioridad era clara de parte de Colo Colo que estuvo cerca de aumentar el resultado al descanso, pero la respuesta de un joven Zacarias López en el arco terminó por dejar ello en intenciones.

Ya para la segunda mitad, el dueño de casa supo emparejar las intenciones. Fue así que apenas en el arranque, Matías Fernández inventó una acción personal para dejar solo a Dittborn (46') que pondría todo en su lugar.

Ello aumentó aún la apuesta de los técnicos que jugaron sus últimas cartas, yendo siempre al frente para intentar por un lado dar vuelta al marcador, y por el otro, llevarse el triunfo a casa.

Lastimosamente, el marcador no se movería más y con el resultado, Colo Colo cae al tercer lugar con cuatro puntos. Mientras que, La Serena cae al duodécimo puesto con apenas una unidad.