Con Gabriel Costa, Colo Colo igualó 1-1 con Audax por la fecha 3 del Torneo Chileno

Gabriel Costa jugó 62 minutos en el empate entre Colo Colo y Audax, en casa.

Gabriel Costa fue titular en Colo Colo este sábado. Foto: Twitter @ColoColo

Por la fecha 3 del Torneo chileno, Colo Colo igualó 1-1 con Audax Italiano en el Estadio Monumental David Arellano. El volante uruguayo-peruano, Gabriel Costa, fue titular y lastimosamente, fallaría un penal en la primera parte del encuentro; lo que hubiera determinado otro desenlace para su equipo.

Partido ampliamente favorable para el 'Cacique' que encontraría rápidamente la ventaja sobre los 7 minutos. Una falta dentro del área sería pitada por el juez principal para que el argentino Juan Martín Lucero, desde los doce pasos, haga celebrar a la hichada local.

Instantes después, los 'albos', producto de la presión alta, tendrían una nueva chance para el segundo de la tarde. Una nueva ejecución desde el tiro penal, esta vez, sería resuelta por nuestro compatriota Gabriel Costa (17') quien lastimosamente fallaría ante la muy buena respuesta del portero Muñoz. El volante tuvo una nueva oportunidad en el rebote pero otra vez, el 'cancerbero' ganaría el duelo.

Ya en la segunda mitad, Colo Colo tomaría riesgos y decidió continuar atacando. No obstante, no contaría con el hecho de que el dejar espacios le pasaría factura y así, cuando se jugaban los 53 minutos, Emiliano Amor convertiría en propia puerta en sus intenciones por despejar el balón.

La tarea se puso aún más apretada y Quinteros decidió realizar más de una variante, entre ellas la del popular 'Gabi'. Sin embargo, eso no le sería suficiente y cuando el reloj marcaba 73 minutos, Pavez, vería la segunda tarjeta amarilla; teniendo que dejar el terreno de juego.

Con la desventaja en el número de hombres, Colo Colo solo rescataría el empate y con el mismo toma el cuarto lugar de la tabla con cinco unidades. Mientras que, Audax cae al decimotercer puesto con apenas un punto.