Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con doblete de Christian Cueva, Al Fateh goleó 4-1 a Al Ahli SC y se comienza a alejar del descenso

Christian Cueva regaló un doblete en goleada de Al Fateh por 4-1 en la Saudi Professional League.

Christian Cueva se lució con doblete. Foto: Twitter Al Fateh

Una noche inolvidable para Christian Cueva. El peruano marcó doblete en triunfo de Al Fateh por 4-1 sobre Al Ahli por la Saudi Professional League. Un triunfo que permite al equipo de 'Aladino' a alejarse de la zona baja de la tabla.

El partido inició favorable para Al Fateh, quien encontró abrir el marcador sobre los 12 minutos. No fue hasta los 35 minutos que un penal a favor de Al Fateh fue bien ejecutado por Christian Cueva. Buen remate al palo izquierdo del guardameta para el 2-0 parcial.

Para el complemento, Al Fateh se complicó con la expulsión de Alfehaid a los 58 minutos, pero supieron sacar adelante el partido tras anotación de Majrashi a los 69'. Un golpe duro para Al Ahli que descuido un balón para el contraataque de Al Fateh. Balón en los pies de 'Aladino' para que quede cara a cara con el golero. Remate algo mordido pero que ingresó para el 4-0.

A los 84' Al Ahli logró encontrar el descuento en los pies de Alabsi, el cual poco pudo servir en esta goleada de 4-1.