Con Gabriel Costa, Colo Colo perdió ante Cobresal en Chile

Gabriel Costa fue titular en la derrota como local de Colo Colo por 2-0 ante Cobresal en la Primera de Chile.

Colo Colo sufrió una dura derrota por 2-0 como local ante Cobresal en la jornada 20 de la Primera de Chile. Los goles de la contienda los anotó Felipe Reynero (4' y 78') para la visita. El recientemente convocado por Perú, Gabriel Costa, fue titular y jugó hasta los 65' en el cuadro del 'Cacique'.

Todo comenzó cuesta abajo para los dueños de casa porque apenas a los 4 minutos una desconcentración le permitió a Jorquera habilitar a Reynero que no desaprovechó la oportunidad para mandar el balón al fondo de la red.

Esto despertó a Colo Colo que adelantó líneas y presionó en campo rival, pero que no tuvo esa eficacia de otros partidos y terminó regalando situaciones claras de gol. Cobresal, esto lo fortalecía en la cabeza y cada vez se mostraban más sólidos atrás.

En el complemento, el ingreso de Mouche no cambió mucho, si bien continuarn atacando en busca del empate, los metros finales eran esquivos para todo el ataque local. Gabriel Costa le puso ganas pero no pudo hacer más por eso fue cambiado sobre los 65 minutos.

Y como para liquidar el partido, Reynero volvió a aparecer para recibir de Canete y poner el 2-0 que enmudecía a todo el estadio por el sorpresivo resultado. Los minutos finales lo empujó más con ganas que con fútbol y aún así no alcanzó para descontar y menos para igualalr el partido.

@CSDColoColo

Un efectivo Cobresal le a...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 4: Goool de Cobresal. Reynero adelantó rápidamente para la visita.
  • Min 7: Paredes intentó y estuvo cerca del empate.
  • Min 12: Tarjeta amarilla para Farías de Cobresal.
  • Min 17: Costa le pega de lejos y controló López.
  • Min 25: Lo dueños de casa ahora salen en busca del empate.
  • Min 32: Se salvó Colo Colo. Error defensivo que no aprovecha Gaete.
  • Min 39: Lo sigue buscando el 'Cacique'.
  • Min 44: Se agregan dos minutos más.
  • Min 45+1': Tarjeta amarilla para Reynero de Cobresal.
  • Min 45+2': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 46: Pablo Mouche reemplaza a Gabriel Suazo.
  • Min 55: Tiro de esquina para los locales que buscan por alto el empate.
  • Min 61: La visita responde con una contra que generó peligro.
  • Min 65: Cambio en Colo Colo. Sale Gabriel Costa, ingresó Javier Parraguez.
  • Min 70: Bolados remata de media distancia, muy poco de ser gol.
  • Min 78: Goool de Cobresal. Reynero pone el segundo de la visita.
  • Min 84: Cobresal se agrupa en defensa y no le da espacios al 'Cacique'.
  • Min 89: Se añaden 6 minutos más.
  • Min 90+6': Terminó el partido.

@ColoColo

¡Formación de Colo-Colo! ...

@ClubDepCobresal

¡Atención mineros! For...

Colo Colo recibe este domingo 01 de septiembre a Cobresal desde las 19:00 horas de Perú (00:00 horas GMT) en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile. El encuentro corresponde a la jornada 20 de la Primera de Chile y tendría como titular a Gabriel Costa en el ‘Cacique’. Recuerda que puedes ver este resultado y el de otras ligas en Futbolperuano.com

Los dueños de casa (2do con 33 puntos) están todavía muy lejos del líder Universidad Católica (1ro con 43); sin embargo, será importante sumar de a tres como local pues todavía siguen luchando por mantenerse en zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores. Sin duda, una ‘batalla’ que durará hasta el final del campeonato.

Colo Colo llega de empatar en la fecha anterior 2-2 ante Palestino por lo que en su casa quiere regresar a la senda de la victoria. Eso sí, en el Monumental, el ‘Cacique’ se hace realmente fuerte pues de 10 partidos jugados allí ganó en 7, perdió 2 y empató solo 1. Grandes números para un equipo que pelea por los primeros lugares.

Su rival de turno, mientras tanto rompieron una racha de dos derrotas consecutivas y volvieron a festejar en la jornada pasada al vencer a U. La Calera por la mínima diferencia. Así que irán a campo contrario en busca de poder sumar, por lo menos, un punto.