Colo Colo, sin Gabriel Costa, perdió ante Cobresal en Chile

Colo Colo de Gabriel Costa no pudo en su visita a Cobresal por la Primera División de Chile.

Colo Colo de Gabriel Costa terminó pagando caros sus errores y su poca efectividad de cara al gol y sumó su primera derrota en la Primera División de Chile, luego de caer 1-2 en su visita a Cobresal. El atacante uruguayo –nacionalizado peruano- no fue considerado para este duelo tras haber sufrido una lesión en el tobillo derecho.

El 'cacique' hizo los méritos necesarios para llevarse los tres puntos del estadio El Cobre de El Salvador, sin embargo, no estuvieron finos y cosecharon su primera derrota de la temporada 2020. Colo Colo inició el partido con mucho entusiasmo y rápidamente se volcó sobre terreno contrario.

Premio al esfuerzo, sobre los 16' el árbitro Nicolás Gamboa cobró una mano dentro del área y penal a favor del cuadro colocolino. Tres minutos más tarde y después de haber revisado el VAR, Leonardo Valencia se paró frente al balón y sacó el disparo, lastimosamente para él, Requena desvió la esférica y mantuvo el cero en su arco.

Ya en el complemento, los dirigidos por el comandante Salas continuaron acechando el pórtico de Requena y a los 66' Leonardo Valencia se cobró la revancha y marcó el 1-0 tras una gran definición de tiro libre. Sin embargo, dos minutos después, Felipe Reynero marcó el empate para Cobresal.

Tras la igualdad, el partido se llenó de emociones y ambos cuadros buscaron el ansiado gol del triunfo. Los locales, empujados por el apoyo de sus hinchas, lograron dar vuelta el resultado en el tiempo suplementario tras un impresionante zapatazo de Felipe Reynero (92').