Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Colo Colo, con Gabriel Costa, no pasa del empate y se hunde en la liga chilena

Fecha a fecha el Colo Colo se complica en la liga chilena y se acerca hacia el temido descenso.

Gabriel Costa suma minutos, pero Colo Colo sigue cerca de la zona del descenso. Foto: Club Colo Colo

El panorama de Colo Colo en la liga chilena luce bastante sombrío. El cuadro cacique se presentó este sábado ante Huachipato y solo sumó un empate 2 a 2, que lo deja en el fondo de la clasificación general.

Nuestro compatriota Gabriel Costa volvió a ser titular en el elenco colo colino, que pese a mostrar mejoras en la parte ofensiba, no ocurre lo mismo en la defensa, imposibilitando así sus chances de quedarse con los tres puntos.

Colo Colo estuvo hasta en dos oportunidades arriba en el marcador, pero en ninguna supo mantener su ventaja. En la primera parte, Leonardo Valencia marcó el 1 a 0 apenas a los dos minutos de comenzado el match, lo que hacía presagiar en una gran tarde para el cacique, pero Juan Sotelo ponía la paridad pasados los 20 minutos.

Pero Colo Colo volvió a recuperar su ventaja, cuando Maximiliano Falcón marcaba en portería rival sobre la primera media hora de juego. Con el 2 a 1 se iban al descanso y en la reanudación el Huachipato buscó el empate por todos los frentes.

La presión de los dueños de casa daría sus resultados, cuando Claudio Sepúlveda convertía el empate y evitaba así que los albos sumen de a tres en este compromiso.

Con el empate conseguido en su visita a Huachipato, el Colo Colo suma 18 puntos en la tabla de posiciones de la liga chilena y es colero absoluto. En la próxima jornada deberá volver a jugar como visitante, pero esta vez ante Unión Española.