Claudio Pizarro anotó golazo a pesar de la derrota del Werder Bremen

El delantero nacional anotó en la derrota parcial ante el Leverkusen. El 'Bombandero de los Andes' entró ni bien comenzó el segundo tiempo.

Claudio Pizarro anotó para el Werder Bremen. Foto: Twitter

A pesar de la derrota 2-6 del Werder Bremen ante el Bayer Leverkuen, Claudio Pizarro tuvo que salir del banco para anotar el descuento y poder soñar con la volteada. Sin embargo, otro fue el resultado para el peruano ya que después de su gol, vinieron tres goles para la visita que terminó sentenciado un partido desde la primera mitad. A su vez, el peruano logró anotar una diana más, como en sus viejos tiempos ante el guardameta del Bayer Leverkusen, Hradecky.

El primer tiempo del partido, todo fue para la visita que a solo terminar los primeros 45’ el encuentro ya iba 0-3 para el Bayer. Sin embargo, el DT de los ‘Lagartos’ le dio la chance al delantero nacional para que entre e incentive a los suyos a reaccionar. Fue a que después de 15 minutos ya en cancha, Pizarro con su pierna izquierda se perfilo y pupo poner el primero para el ‘Verdiblanco’.

Por otro lado, el Bremen desperdició la chance de ponerse segundo en la tabla de la Bundesliga, ya que si ganaba era el único escolta del líder Dortmund. De está manera, el equipo ‘Lagarto’ lograr sumar su primera derrota jugando de local, algo que hasta el momento no había pasado en dicho certamen.