Claudio Pizarro: su asistencia en el partido contra Werder Bremen

Claudio Pizarro jugó ante su exequipo por la jornada 26 de la Bundesliga.

Claudio Pizarro jugó los 90 minutos del compromiso entre Werder Bremen y Colonia. Su presencia en el Weserstadion causó sensación en los hinchas 'verdiblancos', ya que su exgoleador volvía a pisar su campo de juego.

Transcurría el minuto 53 del partido cuando Pizarro recepcionó el balón por la banda izquierda y vio el espacio libre para la asistencia a su compañero. El compromiso estaba 1-0 a favor de los locales y un gol en el inicio de la segunda mitad era clave para los intereses del Colonia.

Fue así, que Pizarro mandó un pase en diagonal para el japonés Osako quien no dudó en rematar el palo del arquero y conseguir el 1-1 parcial en los minutos iniciales del segundo tiempo.

Revive la asistencia del peruano que viene sumando minutos en la Bundesliga.