Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Christian Cueva solo tuvo 35 minutos en el triunfo del Yeni Malatyaspor sobre el Denizlispor en Turquía

Christian Cueva abandonó el campo de juego apenas a los 35 minutos del primer tiempo, en lo que fue el triunfo de su equipo, el Yeni Malatyaspor.

Christian Cueva celebrando uno de los goles del Yeni Malatyaspor. Foto: Facebook Club Yeni Malatyaspor

Una nueva victoria sumó el conjunto del Yeni Malatyaspor en la Superliga de Turquía; derrotó por 2 a 0 al Denizlispor y así pudo recuperar posiciones. Christian Cueva fue titular, aunque salió del partido antes de que acabe la primera parte.

El arranque del partido fue casi demoledor para el cuadro de nuestro compatriota, que antes de los primeros 20 minutos ya había logrado sacar dos goles de ventaja, producto de las anotaciones de Kubilay Kanatsizkus y Afriyie Acquah.

Tras el prometedor inicio, el entrenador del Yeni Malatyaspor sorprendió con variantes en la primera parte. A los 36 minutos sacaba a Zeki Yavru y un minuto después era Christian Cueva el que salía del partido y era sustituido por Youssouf Ndayishimiye.

Informaciones desde Turquía dan cuenta que el cambio del volante peruano obedeció a una decisión exclusivamente técnica, descartándose así que se deba a algún tipo de lesión o dolencia. Incluso 'Cuevita' se vio visiblemente enojado al producirse su sustitución.

El Yeni Malatyaspor mantuvo su ventaja de dos goles hasta el final del partido, por lo que con esos 3 puntos escaló a la octava posición de la Superliga de Turquía con 11 unidades. En su próximo partido deberá medirse ante el Gaziantep FK.