Catriel Cabellos fue suplente en el empate de Racing en la Liga Profesional

Racing igualó a uno frente a Barracas Central por la jornada 21 de la Liga Profesional.

Racing Club igualó con Barracas Central. Foto: Twitter @RacingClub

Catriel Cabellos tuvo que conformarse con ver desde la banca de suplentes el empate a uno (1-1) de Racing Club con Barracas Central por la jornada 21 de la Liga Profesional Argentina. Con este resultado, la 'Academia' permanece en la casilla 13° con sus 27 puntos mientras que su rival de turno está en el 19° con 24 unidades.

El primer tiempo dejó ver a un cuadro local que salió a proponer en campo contrario con el objetivo de abrir el marcador; por ello, no fue raro que a los 21 minutos tras un pase de Facundo Mura, el volante Aníbal Moreno pusiera el 1-0 lo cual reafirmaba el buen juego de Racing.

Para el complemento, la historia cambió, pues la visita adelantó sus líneas y metió en su campo al cuadro 'albiceleste' que no encontró más la forma de apoderarse del balón. De hecho, el propio entrenador Fernando Gago admitió en conferencia de prensa post partido que no fue buen segundo tiempo.

El 1-1 llegó sobre el final, a los 85, cuando Barracas ya tenía cerca de diez minutos con uno menos por la expulsión de Capraro. La última emoción del partido se dio a los 93 minutos, pero el VAR anuló el gol de Racing por una falta previa y se tuvo que conformar con llevarse solo un punto esta noche.

Recordemos que Paolo Guerrero no fue convocado para esta fecha del torneo argentino pues recién está de regreso luego de su paso por la Selección Peruana tras los amistosos ante Corea del Sur (1-0) y Japón (1-4).