Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Peruano Bryan Reyna marcó gol con el Mallorca B en España

El peruano Bryan Reyna, se reencontró con las redes rivales al marcar uno de los goles con los que ganó su equipo, el Mallorca B.

Bryan Reyna marcó con el Mallorca B. Foto: Captura

Buenas noticias desde España, ya que el volante peruano Bryan Reyna anotó después de buen tiempo. Nuestro compatriota se hizo presente en el triunfo del Mallorca B sobre Santa Catalina por 6 a 0, por una nueva fecha de la tercera división de España.

La anotación del jugador nacional se produjo en el minuto 12 del primer tiempo. Un desborde por izquierda, fue bien capitalizado por el exjugador de la Academia Cantolao, quien añadió el balón sin mayores complicaciones.

La actuación de Bryan Reyna terminó siendo positiva, ya que además del gol anotado, se mostró muy participativo y hasta colaboró con una habilitación para otro de los tantos del Mallorca B. El peruano se retiró a los 11 minutos de la parte complementaria.

Con la victoria conseguida, el conjunto ibérico recuperó posiciones en el Grupo 11 de la tercera división de España, al alcanzar la tercera posición con 14 puntos. En la próxima jornada deberá visitar al CE Esportes, en match programado para 3 de enero del 2021.

El gol se produjo a los 16:10 del reproductor de video