Bryan Reyna jugó los últimos 25' en derrota del Barakaldo ante Logroñés (0-1)

Nuestro compatriota ingresó al campo de juego para ayudar al Barakaldo en su último juego del año. Lastimosamente, el Logroñés mantuvo férrea su defensa y Bryan Reyna se quedó con las manos vacías.

Amarga jornada para Bryan Reyna y el Barakaldo CF en la Segunda B de España, el tercer escalón del fútbol ibérico. Nuestro compatriota acumuló minutos en el terreno de juego, pero estos no fueron lo suficientemente productivos como para lograr la victoria o el empate ante el Logroñés, en condición de local. El conjunto del delantero peruano cayó 0-1 y cierra el año con una imagen nublosa.

Los primeros minutos del compromiso tenían mucho respeto entre ambos equipos, hasta el disparo violento de Xabier Galán, quien estuvo a punto de batir la portería del Logroñés, pero el arquero visitante desvió al córner. Las cosas empezarían a complicarse a los 17' cuando Héctor Nespral, titular habitual, salió lesionado del campo, dejando en el gramado a Juan Delgado.

El juego pasó a ser muy friccionado e igualado en ambos lados. Las amarillas empezaron a aparecer y solo las individualidades sobresalían para deleite de los fanáticos. Los últimos instantes de ese primer tiempo le pertenecieron a las genialidades de los dueños de casa, que casi marcan con Delgado y Adrián Hernández. La poca contundencia la pagarían caro en la segunda parte.

Apenas habían pasado dos minutos del complemento, cuando un córner ejecutado con precisión encontró la cabeza de Michel Zabaco, quien sacó ventaja de sus marcadores y anotó el tanto dorado para Logroñés, el mismo que defendió a capa y espada ante el embate de un Barakaldo que hizo ingresar a Bryan Reyna a los 65'. En medio de la desesperación, llegaría lo peor: expulsión de Agirrezabala.

@barakaoficial

71' ?? | 0-1 Jugada de l...

Empezaron a tomar riesgos los anfitriones, quienes estuvieron por sufrir el 0-2 gracias a una definición inexacta de Ander Vitoria. Bryan Reyna empujó al equipo en el tramo final, con dos fuertes remates que apenas se fueron desviados a los 83' y a los 90'. A pesar de los 6' minutos de descuento, Barakaldo no logró empatar y despiden el 2019 con una derrota que no detuvo el aliento de su hinchada. A pensar en lo que será el 2020.

65' ?? | 0-1 Segundo cam...