Gianluca Lapadula volvió a jugar en goleada del Benevento sobre el Como en la Serie B

Gianluca Lapadula tuvo minutos en el contundente triunfo del Benevento sobre el Como en la Serie B.

Benevento recibe a Como por la Serie B de Italia. Foto: Twitter @bncalcio

Gianluca Lapadula pisó un terreno de juego en Italia después de casi dos meses. El atacante peruano sumó minutos en el triunfo del Benevento por 5 a 0 sobre el Como por la fecha 25 de la Serie B.

El 'Bambino' ingresó en el minuto 65 por Francesco Forte. Desde que entró al etrreno de juego se le mostró bastante entisiasmado, peleando el balón y tratando de tapar la salida de los rivales, aunque también dejando notar su falta de fútbol.

La entrada de Gianluca Lapadula se produjo cuando el marcador ya iba a 5 a 0 en favor del Benevento, que tuo como autores de sus conquistas a Forte e Insigne, ambos con sendos dobletes, mientras que Acampora convirtió en una ocasión.

El triunfo llegó en un momento clave para el 'equipo de la bruja', ya que alcanzó las 43 unidades y es sexto en la clasificación general de la Serie B, a solo tres puntos de la zona de ascenso directo a la primera división del fútbol italiano.

Para la próxima fecha, el Benevento deberá visitar al Perugia el sábado 26 de febrero, en duelo programado para las 10:15 horas de nuestro país y en el que se espera que Gianluca Lapadula siga sumando minutos.

Benevento, de Gianluca Lapadula, recibirá este miércoles 23 de febrero a Como por la jornada 25 de la Serie B de Italia. El partido está programado para las 12:30 horas peruanas (17:30 GMT) en el Estadio Ciro Vigorito de la ciudad. Asimismo, recuerda que podrás SEGUIR LAS INCIDENCIAS DESDE AQUÍ.

La gran novedad para este encuentro estará puesta en el atacante ítalo-peruano, quien volvió a ser tomado en cuenta, al menos en la convocatoria, luego de casi dos meses de inactividad en el club tras su situación con la directiva y el comando técnico.

'Lapagol' es uno de los goleadores del torneo de ascenso en Italia por lo que su presencia podría darle ese peso ofensivo que le ha costado a Benevento en las últimas jornadas del campeonato. Eso sí, su presencia no está confirmada, pero el haber entrenado con el plantel le da algunas posibilidades.

Hay que señalar que el equipo del 'Bambino' logró romper una mala racha en la fecha anterior (venció por la mínima a Cittadella), antes de eso había cosechado tres empates y dos derrotas lo cual lo estaba alejando de la zona de ascenso en la tabla. Por ahora marchan 7mos con 40 unidades.

Su rival de turno, Como, viene en racha pues hace cinco jornadas que no conoce de derrotas: consiguió tres empates y dos victorias consecutivas. Sin duda, llegará con la moral a tope, pero sabiendo que al frente está un equipo que urge de los puntos para seguir peleando arriba.