Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Benevento ganó sin Gianluca Lapadula y sigue soñando con el ascenso a la Serie A

Benevento sumó una nueva victoria en la Serie B que lo mantiene firme en la lucha por el ascenso.

Benevento sigue sumando victorias en la Serie B. Foto: Facebook Club Benevento

Benevento no renuncia al sueño de retornar a la Serie A y este martes dio un paso clave para dichas aspiraciones, al golear como visitante 3 a 0 al Reggina por la fecha 33 de la Serie B.

El cuadro donde milita nuestro compatriota Gianluca Lapadula, quien no pudo estar por lesión, supo golpear a su rival de turno en momentos claves. A los 21 minutos del primer tiempo ya abría la cuenta con un gol de Insigne.

Luego de ello, Benevento supo resistir los intentos ofensivos del Reggina para alcanzar el empate. Se fue al descanso con la ventaja a su favor y en el complemento lo liquidó en base a certeros contragolpes.

Forte ampliaba la cuenta sobre el minuto 34, mientras que Moncini estableció la goleada en el tiempo agregado, asegurando así los tres puntos para el 'equipo de la bruja' que en el último tramo de la Serie B ha demostrado estar en gran forma futbolística.

Con el triunfo sobre Reggina, el Benevento alcanzó la cuarta posición con 57 puntos y aún tiene un duelo pendiente, que de ganarlo, lo pondría a tiro de tomar la punta y aspirar así a ascender de forma directa a la Serie A. Su prócimo rival será el Vicenza en condición de local.