Basilea sin Carlos Zambrano igualó ante Lugano por la Super League de Suiza

El Basilea igualó 1-1 ante Lugano teniendo un resultado inesperado. Por su parte, Carlos Zambrano no tuvo minutos.

Resultado inesperado. El Basilea que no tuvo a Carlos Zambrano en cancha, igualó 1-1 ante Lugano, en un partido correspondiente a la fecha 28 de la Super League de Suiza, en un marco inesperado para el local que se dejó sorprender ante la visita del Lugano que metió el primer gol en el partido, pero finalmente el local lo termino igualando a poco del final.

El partido en la primera mitad fue inclinado para el local que, por medio de tantos remates no pudo llegar al gol de la ventaja ya que, el arquero de la visita se mostró sólido. El caso del Lugano fue modesto ya que, llegó poco al arco teniendo poca posesión de pelota.

En el complemento recién llegaron los goles: primero Sadiku para el Lugano, donde el atacante se mando con un golazo al arco del local. El gol era algo que sorprendía definitivamente ante la poca efectividad del Basilea. Sin embargo, el local insistió en el marcador y llegó al gol a través de Suchy para emparejar el partido.

Finalmente, por más que el local insistió en buscar el gol de la diferencia, nunca llegó ante una difícil defensa del Lugano. De esta manera, el Basilea llega a las 52 unidades, mientras que el Lugano se mantiene fuera de la zona del descenso con 33 puntos.

@FCBasel1893

Trotz Kampf nur ein Punkt...

Este domingo a partir de las 9:00 horas de Perú (14:00 GMT), el Basilea de Carlos Zambrano recibe a Lugano por la fecha 28 de la Super League de Suiza, en un partido donde el equipo del peruano puede sumar para seguir en puestos de clasificación a copas, pero con la gran desventaja de que el Young Boys, líder del campeonato con 69, ya se ha despegado de cara al título.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

90+3´ | Chance für Lugano...

90´ | Vier Minuten werden...

87´ | Gute Flanke von Zhe...

83´ | Wechsel: Edon Zhegr...

76´ | Die Tor-Entstehung:...

75´ | 1:1 | Tor durch Mar...

69´ | Wechsel: Fabian Fre...

64´ | Wechsel: Carlos Ant...

60´ | Freistoss von Campo...

58´ | Der FCB macht Druck...

51´ | Beim FCB sind heute...

49´ | Toll wie sich der F...

47´ | Guter Schuss von Ca...

Anpfiff 2. Halbzeit | 0:0...

45+1´ | Van Wolfswinkel m...

42´ | Gute Freistossposit...

41´ | Gelbe Karte für Era...

31´ | Wechsel: David Da C...

24´ | Gelbe Karte für Tau...

20´ | Der FCB mit mehr Of...

13´ | Stark von Okafor, d...

3´ | Lugano mit einem gut...

Anpfiff 1. Halbzeit | FC ...

Es geht los im Joggeli ??...

Alineaciones (Basilea)

?? So gehen wir gegen den...

De a pocos, ganando ritmo, el peruano Carlos Zambrano va teniendo minutos de cara a la temporada que viene, eso sí, después de tener una gran para por las lesiones, el popular ‘León’ quiere demostrar por qué lo llegó a Suiza para jugar en uno de los mejores equipos de aquel país.

Por su parte, el Basilea viene de ganar de visitante 2-0 al Zúrich a domicilio, mientras que Lugano llegar después de igualar 0-0 ante el modesto Xamax, Es preciso recordar que el Basel se ubica en la segunda casilla de la tabla teniendo 51 puntos. Otro es el escenario para la visita que cuenta con solo 32 puntos, donde es una obligación sumar para escapar de la zona del descenso.