Se pasó de 'Audax': Colo Colo de Gabriel Costa goleó al escolta en Chile (2-4)

Con nuestro compatriota Gabriel Costa en cancha, el 'Cacique' le faltó el respeto al Audax Italiano en su casa y se subió al segundo escalón de la Liga chilena.

Gabriel Costa jugó desde los 87 en el Audax Italiano 2-4 Colo Colo, por la Fecha 22 de la Primera División de Chile. El partido disputado en el Estadio Bicentenario Municipal de La Florida tuvo a un 'Cacique' que dio el golpe y que se posicionó detrás del único y lejando líder del campeonato: la Universidad Católica.

El encuentro, sin embargo, no comenzó de la mejor manera para los albos, ya que empezaron perdiendo tempranamente tras la anotación del audino Rodrigo Holgado (4’). Pero los dirigidos por Mario Salas reaccionaron rápidamente y dieron vuelta el marcador con los goles de Julio Barroso (11’), Gabriel Suazo (31’) y Marcos Bolados (48’).

Los locales metieron algo de presión en el complemento con la conquista de Iván Ledesma (57’), pero en los minutos finales el Cacique sentenció todo con el tanto de Javier Parraguez (83’). De esta manera, Colo Colo consiguió su primer triunfo después de tres fechas, recuperó el segundo lugar en la tabla de posiciones y llega en un buen pie de cara al Superclásico, que se disputará el sábado 5 de octubre en el Estadio Monumental.

En cuanto al rendimiento de nuestro compatriota, el uruguayo peruano Gabriel Costa, cabe precisar que no fue de la partida y el chileno Mario Salas recién lo incluyó para que dispute los ocho minutos finales del cruce (3 reglamentarios + 5 de descuento), en reemplazo de Parraguez.

MINUTO A MINUTO

Segundo Tiempo

• 90+5': FINAL. Audax 2-4 Colo Colo.
  • 90': Se jugarán 5 más.
  • 87': Ingresa Gabriel Costa por Parraguez.
  • 83': GOOOOL DE COLO COLO. ¡Ahora sí Parraguez!
  • 78': ¡Parraguez pifió el balón en el área chica y se pierde el cuarto!
  • 71': Amarilla para Felipe Campos.
  • 63': ROJA. ¡Labrín deja con diez al Audax tras trifulca!
  • 58': GOL DEL AUDAX. ¡Ledezma descuenta para el local!
  • 47': GOOOOL DE COLO COLO. Pase de Suazo a Marcos Bolados que encaró por el centro y definió con clase.
  • 46': ¡Arranca el complemento!

Primer Tiempo

• 45': FINAL PT: Audax 1-2 Colo Colo.
  • 38': El Audax no resigna a pesar del resultado y aumenta la intensidad en los extremos de la cancha.
  • 30': GOOOOL DE COLO COLO. ¡Gabi...Suazo anota tras el rebote que ofreció el portero rival!
  • 21': Bolados casi marca de cabeza para el Colo Colo.
  • 14': Tiro libre de Provoste que se va cerca.
  • 10': GOOOOL DE COLO COLO. ¡Barroso remata de derecha tras el córner de Mouche y pone el empate!
  • 3': GOOOOL DEL AUDAX. ¡Holgado anota para el local!
  • 1': ¡Comienza el partido en La Florida! Gabriel Costa es suplente en la visita.
@ColoColo

Así entraremos a jugar en...

Este y otros resultados del fútbol nacional e internacional los puedes conocer en este enlace

Gabriel Costa y el Colo Colo buscan la victoria en la Liga de Chile. Nuestro compatriota y compañía quieren acercarse a como dé lugar a los primeros puestos del torneo en donde, de momento, reina la Universidad Católica; pero el Audax Italiano posee similares objetivos, siendo su horizonte el alcanzar a los de la 'U', que valgan verdades, se encuentra muy lejano a sus contendores, sacando ventaja de hasta dos cifras.

El conjunto del ex Sporting Cristal marcha en la casilla número tres, con treinta y tres unidades tras nueve victorias, seis empates y seis caídas. De obtener el triunfo, sumarían 36 y superarían a su rival de turno, acortando una brecha de 14 puntos que los separa de los católicos.

Por su parte, el elenco local es segundo tras haber sembrado diez victorias, cuatro igualdades y siete tropiezos, cosechando un total de treinta y cuatro puntos. Salir victoriosos en casa propia los pondría por en un lugar envidiable para el 'Cacique' y para Palestino, Huachipato, O'Higgins y La Calera.