André Carrillo otra vez clave para el triunfo del Al Hilal: dio asistencia para asegurar el partido

El peruano, titular indiscutible para el Al Hilal, otra vez dio asistencia en una nueva victoria de su equipo.

El extremo peruano otra vez gozó de la titularidad regalando una asistencia para la victoria de su equipo. Foto: Twitter

La titularidad conlleva a tener minutos y esos minutos a poder anotar goles o asistir. Bueno, ese es el presente de André Carrillo, quién es un titular indiscutible en el once del Al Hilal, donde el peruano otra vez regaló una asistencia para ayudar a su equipo a obtener una victoria contundente: 4-1 sobre el Al Fateh que empezó ganando, pero el partido fue volteado en minutos por el local.

La jugada transcurrió en el minuto 32, cuando el partido iba 1-1. Y es que, las contras del Al Hilal se han convertido en una característica principal para el equipo árabe que dio inicio al 2-1 teniendo a un Carrillo muy veloz corriendo desde la mitad de la cancha para dejarle servido el gol a Eduardo, jugador que marcó el 2-1 y decretó una serie consumada que minutos después de iba a convertir en un 4-1.

Si, aunque fuera muy criticado desde su llegada a la Liga Saudí, el peruano André Carrillo está gozando de la titularidad y cada vez se le ve muy bien. Algo que viene bien a la Selección Peruana, ya que se necesita un jugador de ese nivel para la Copa América 2019.

Mira el gol de André Carrillo (Fuente: Embajadores Criollos)