André Carrillo y su golazo para el 2-0 de Al Hilal vs Al-Ahli Dubai por la Champions League de Asia (VIDEO)

André Carrillo apareció a los 28 minutos para conseguir alargar el marcador en el duelo entre Al Hilal y Al-Ahli Dubai.

André Carrillo marcó un golazo para el 2-0 de Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

¡Ya le tocaba 'picar'! André Carrillo es uno de los jugadores peruanos que vive un presente espectacular en el extranjero. Esta vez por la jornada 2 de la Liga de Campeones de Asia, la 'Culebra' volvió a hacerse presente el marcador en el duelo entre Al Hilal y Al-Ahli Dubai.

Sobre los 28 minutos, Carrillo recibió el pase largo de Al Burayk y posicionándose bien sobre el área, el atacante peruano controló sobriamente y de un derechazo vencer la humanidad del portero Naser. Golazo.

Automáticamente la celebración no se hizo esperar entre nuestro compatriota y sus compañeros, quienes con su anotación de este fin de semana consiguieron el 2-0 para Al Hilal, que se encuentra en calidad de visitante en el Al Rashid Stadium.

De conseguir esta victoria, André Carrillo y compañía se mantendrían de líder en la tabla del Grupo A de la Champions League de Asia con cuatro puntos.