Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

André Carrillo y Al-Hilal clasifican a las semifinales del Campeonato de Clubes Árabes

André Carrillo ingresó en los minutos finales en la victoria del Al-Hilal sobre el Al-Ittihad.

Carrillo está muy cerca de disputar una nueva final con el Al-Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

El Al-Hilal, de la mano de André Carrillo, sigue avanzando en el Campeonato de Clubes Árabes. En esta oportunidad el equipo de la ‘Culebra’ dejó en el camino al Al-Ittihad de Benzema y Kanté, logrando así su clasificación a las semifinales del torneo y sueña con toparse en la final con el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.

El equipo de Carrillo se adelantó rápidamente en el marcador por intermedio de Milinkovic Savic, quien abrió la cuenta a los 14 minutos del cotejo. Sobre el final de la primera mitad Al-Dawsari marcó el 2-0 parcial. En el inicio de la segunda etapa Romarinho descontó para el equipo de Benzema, que cuando se ilusionaba con el empate recibió el tercer y lapidario tanto por parte de Malcom.

André Carrillo, quien no viene atravesando su mejor momento futbolístico, ingresó recién a los 87 minutos de juego en lugar del portugués Rubén Neves, consolidándose como volante interior y dejando en el pasado sus faenas por la banda del Al-Hilal.

Ahora, el Al-Hilal deberá esperar para conocer a su próximo rival, el mismo que saldrá del duelo entre Al-Shabab y Al-Wahda. El ganador de aquel encuentro deberá enfrentarse al equipo de la ‘Culebra’ el próximo miércoles 9 de agosto por un pase a la final del torneo, fase en la que el equipo de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr, tiene grandes posibilidades de llegar.