Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

André Carrillo ingresó en la victoria del Al-Hilal por el Campeonato de Clubes Árabes

André Carrillo disputó 30 minutos en la victoria del Al-Hilal sobre el Al-Shabab.

Carrillo clasificó a la final del Campeonato de Clubes Árabes con el Al-Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

En medio de los rumores sobre su salida del Al-Hilal, André Carrillo sumó minutos en la victoria del Al-Hilal sobre el Al-Shabab por las semifinales del Campeonato de Clubes Árabes. El equipo del peruano logró una victoria por 3-1 a pesar de jugar con 10 jugadores desde el minuto 25 del partido tras la expulsión de Al-Mayouf.

El Al-Hilal se adelantó en el marcador a los 9 minutos de juego por intermedio de Kanno, quien anotó tras la asistencia del portugués Rubén Neves. Minutos más tarde el portero Al-Mayouf fue expulsado, dejando al equipo azul con un jugador menos a penas a los 25 minutos de juego. Sin embargo, segundos antes que culmine la primera etapa Malcom amplió la ventaja para el Al-Hilal.

En el inicio de la segunda etapa el colombiano Gustavo Cuéllar marcó el descuento para el Al-Shabab, lo que obligó al técnico Jorge Jesús a ordenar una serie de cambios, dentro de ellos el ingreso de André Carrillo. El peruano entró al campo por el extremo Michael, pero cumplió funciones más defensivas ubicándose en la primera línea de la volante.

Ya con Carrillo en cancha el Al-Hilal se adueñó del balón y aguantó muy bien el resultado teniendo en cuenta el jugador menos en campo. A falta de pocos segundos para el final del partido Al-Hamddan marcó el 3-1 final, dándole así el boleto a la final del Campeonato de Clubes Árabes al Al-Hilal que deberá medirse ante el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.