Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal igualó 1-1 ante Al Batin por la fecha 27 de la Saudi Professional League

Pese a empate, Al Hilal de André Carrillo sigue como líder único de la Saudi Professional League.

André Carrillo jugó hasta los 61 minutos. Foto: Twitter Al Hilal

Por la jornada 27 de la Saudi Professional League, Al Hilal solo pudo igualar 1-1 ante Al Batin en un compromiso muy emotivo hasta el minuto final. Y es que el equipo de André Carrillo pudo llevarse la victoria sobre los descuentos, pero Gomis erró un penal para acabar con la ilusión de los tres puntos.

El partido inició favorable para Al Hilal quien encontró el primer gol a su favor sobre los 19 minutos. Anotación de Gomis para la alegría del plantel de nuestro compatrita, quien prácticamente lograban una gran ventaja en la tabla de posiciones sobre su más cercano seguidor que es Al Shabab.

No obstante, a los 29' se dio la sorpresa en el terreno de juego tras la igualdad que consiguió Al Shabab por obra de Rayhi. Una anotación que desconcertó al equipo de la 'Culebra' y que no lograron hacer su juego habitual para poder conseguir el tanto del triunfo.

André Carrillo tuvo una actuación desapercibida y fue cambiado sobre los 61 minutos del compromiso. El juego fue dominado por Al Hilal, pero con falencias en su defensa que generaron un dolor de cabeza en la defensa local.

La alegría parcial llegó para Al Hilal cuando se cobró un penal sobre los 94 minutos. Gomis tomó el esférico para hacerse con la responsabilidad, pero su remate impactó en el travesaño y tuvieron que conformarse con el empate.

De esta manera, Al Hilal es líder del torneo con 52 unidades, mientras que Al Batin está en la décimo tercera casilla con 30 puntos y está a dos de acceder a zona de descenso.