Anderson Santamaría jugó en la derrota de Atlas FC ante Monterrey en la Liga MX

Atlas FC no pudo en su visita a Monterrey por la fecha 2 de la Liga MX. Santamaría jugó los 90'.

Atlas FC cayó en su visita a Monterrey. Foto: Twitter @AtlasFC

Atlas FC no pudo en su visita al campo de Monterrey y cayó por la mínima diferencia (0-1) en la segunda jornada de la Liga MX. El cuadro 'Rojinegro', que tuvo al peruano Anderson Santamaría los 90 minutos, quedó en la 7ma posición de la tabla con 3 puntos y en la próxima fecha enfrentará a Santos Laguna de Pedro Aquino.

El único tanto de la contienda se dio a los 12 minutos de juego por intermedio de Stefan Medina tras un buen servicio de Maximiliano Meza. Ya con la ventaja en el bolsillo, los dueños de casa manejaron con cierta tranquilidad el encuentro aunque también resistieron alguos ataques de los visitantes.

La segunda mitad fue otra historia ya que Atlas salió dispuesto a encontrar el empate y dispuso del control del balón. Sin embargo, hacerse con las principales jugadas de peligro no le significaron romper la línea defensiva rival y se tuvieron que ir con las manos vacías del campo de Monterrey.

Ahora, al equipo de Santamaría no le quedará más que voltear la página y pensar en lo que vendrá más adelante que precisamente será el duelo ante Santos Laguna, el club que acaba de hacerse de los servicios de Pedro Aquino por lo que se espera un gran y nuevo choque peruano en la liga azteca.