Alexander Succar: mira su primer gol con la camiseta de Huachipato

Alexander Succar anotó su primer gol con la camiseta de Huachipato en la victoria sobre Audax Italiano.

¡Inicio perfecto! El delantero peruano Alexander Succar anotó su primer gol con el Huachipato en la victoria sobre el Audax Italiano por 2-0, en encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Primera División de Chile.

Succar, que también fue considerado como el hombre del partido, tuvo 90 minutos esplendidos. Los comentaristas llenaron de elogios al peruano que no disputaba un encuentro de primera división desde hace 294 días.

El gol del delantero nacional se produjo a los 92 minutos. Succar tomó el balón por el sector izquierdo y generó la falta dentro del área. Con toda la confianza del mundo, agarró la pelota y pidió patear el penal, el cual lo hizo con mucha categoría.