Alexander Callens presente en la victoria de AEK ante Atromitos por la Superliga de Grecia

AEK, con Alexander Callens, logró imponerse por 2-1 ante Atromitos por la fecha 6 en Grecia.

Callens sigue sumando minutos con AEK de Athenas. Foto: Twitter

Alexander Callens demostró que su molestia en la pierna fue cosa de un momento porque este jueves 28 fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de AEK Athenas ante Atromitos por la sexta jornada de la Superliga de Grecia. Con este resultado, el cuadro 'amarillo' escaló a la cuarta posición de la tabla con sus 11 unidades y quedó a cinco del líder Olympiacos.

El partido comenzó con todo favorable para los dueños de casa porque se hicieron con el control del balón y a partir de allí intentaron ponerse arriba en el marcador; sin embargo, su insistencia recién tuvo resultado sobre los 31 minutos cuando Nordin Amrabat puso el 1-0 desde los doce pasos para los dueños de casa.

Ya para el complemento, el choque se hizo un poco más parejo aunque fue el dueño de casa el que siempre tuvo en sus pies las mejores situaciones para anotar. Los cambios en ambos cuadros no modificó el trámite del juego por lo que el resultado no parecía cambiar, al menos no hasta los 89 minutos cuando Angielski, también de penal, decretó el 1-1.

Ni el hombre menos por la expulsión de Sidibé en los locales perjudicó el buen partido que estaban haciendo. Increíblemente, el 2-1 para AEK llegó, como se estaba dando el partido, desde los doce pasos. A los 95 minutos, Gacinovic anotó para los locales que se quedaron con el triunfo en la última jugada del partido.

Con este ya son dos los partidos que viene jugando Callens con AEK, una grata noticia si tomamos en cuenta que en su último club, Girona, no había podido consolidarse y salió precisamente en busca de minutos que lo mantuvieran en ritmo. El defensor peruano va sumándose de a pocos al plantel y su aporte se ha hecho notar.