Alexander Callens jugó en la victoria de Girona ante Sheffield United

Girona venció por 2-0 a Sheffield United en un nuevo amistoso de pretemporada.

Girona venció a Sheffield en amistoso. Foto: Girona FC

Girona sigue con sus partidos amistosos de preparación para llegar de la manera más óptima al arranque de la nueva temporada de LaLiga española. Esta vez, el equipo de Alexander Callens, que jugó todo el segundo tiempo, venció por 2-0 a Sheffield United de Inglaterra.

Luego de un primer tiempo intenso pero sin goles; la segunda mitad, con otros cambios entre los que se incluyó al peruano, tuvo al conjunto español con un cierto dominio en el partido que supieron trasladar al marcador en momentos claves: a los 74 y 90 minutos por intermedio de Savio y Pablo Torres.

Hasta el momento, Girona va disputando tres amistosos; venció por 4-2 a Olot, luego igualó 2-2 ante Andorra y hoy sumó su primer triunfo. Sin embargo, ese no será todo su recorrido pues todavía otros tres encuentros: el 29 de julio ante Blackburn, el 02 de agosto contra Nápoles de Italia y el 06 también de agosto ante Lazio.

Una vez acabados todos estos duelos pactados quedarán más que listo para disputar el arranque del campeonato español donde visitarán a Real Sociedad el 12 de agosto. Para esa fecha también se podría ver al central 'incaico' que dejó atrás su lesión, la misma que no le permitió tener un buen cierre de temporada pasada.