Alexander Callens estuvo presente en el primer amistoso de pretemporada de Girona

Girona realiza su pretemporada con Alexander Callens en sus filas.

Girona jugó amistoso ante Olot de España. Foto: Twitter @GironaFC

El peruano Alexander Callens arranca más que motivado la nueva pretemporada de Girona FC y es que luego de que la última campaña se vio afectado por las lesiones; ahora arrancó como titular en el amistoso, con victoria por 4-2, disputado ante el Olot de España.

Aunque en la primera mitad Olot había sorprendido pues se puso arriba en el marcador con los tantos de Albert Orriols Cerarols y Arnao Forés, el cuadro del defensor peruano pudo descontar con Minsu y así irse a los vestuarios con otra mentalidad para afrontar el complemento.

Así fue como en la segunda mitad, tres goles de Girona terminaron de darle vuelta al marcador; los autores de dichos goles fueron Iker Almena, Manu Vallejo y Pau Víctor Delgado. Sin embargo, más allá del resultado, lo importante fue la intensidad del partido así como las ideas del equipo del técnico Miguel Ángel Sánchez.

Superado ya este encuentro, a Girona le restará por cumplir otros cuatro compromisos: ante Andorra (22 de julio), Sheffield United (26), Blackburn (29) y Nápoles (02 de agosto). Solo allí quedará listo para su debuta en la nueva temporada de LaLiga española cuando visite a Real Sociedad el 12 de agosto.