Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Aldair Fuentes tuvo minutos en la derrota del Fuenlabrada ante Zaragoza en LaLiga SmartBank

Despues de varias semanas, Aldair Fuentes volvió a tener continuidad en el primer equipo del Fuenlabrada de España.

Aldair Fuentes volvió a jugar en LaLiga SmartBank. Foto: Club Fuenlabrada

Le tocó reaparecer en las canchas al peruano Aldair Fuentes, quien jugó parte del segundo tiempo de la derrota de su equipo, el Fuenlabrada, ante el Zaragoza por 1 a 0, en choque correspondiente a LaLiga SmartBank.

El volante nacional actuó poco más de 10 minutos y lo hizo cuando el marcador ya estaba en contra. Nuestro compatriota lució entusiasta y trató en todo momento de colaborar en la recuperación del balón.

El único gol del partido fue marcado por Juan Narváez a los 15 minutos del complemento. Dicho tanto fue suficiente para que el Zaragoza marcase diferencias sobre un Fuenlabrada que careció de volumen ofensivo.

Con la derrota, el equipo de Aldair Fuentes se ubica undécimo en LaLiga SmartBank con 23 puntos, a solo cuatro unidades de la zona de repechaje para el ascenso, que lo viene ocupando actualmente el Rayo Vallecano, del también peruano Luis Advíncula.

Para la próxima jornada, el Fuenlabrada buscará la recuperación en el torneo ante el Mirandés en condición de local. El cotejo ha sido programado para el 12 de diciembre.