Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Aldair Fuentes, titular en derrota del Fuenlabrada en LaLiga SmartBank de España

Nuestro compatriota Aldair Fuentes, arrancó de titular en el partido que su equipo, el Fuenlabrada, perdió ante el Espanyol por LaLiga SmartBank.

Aldair Fuentes tuvo actividad en España. Foto: Twitter

Por un lado bueno y por el otro malo. Aldair Fuentes fue titular y jugó los 90 minutos del partido que su equipo, el Fuenlabrada, cayó derrotado 4 a 0 en su visita al Espanyol por LaLiga SmartBank.

El volante peruano no pudo ayudar muchoa a su escuadra, que fue superado en todo momento por el actual líder del torneo. Apenas a los 18 minutos del primer tiempo, Raúl de Tomas adelantaba para los catalanes con un tiro desde el punto de penal.

El Fuenlabrada nunca pudo recordenarse en el terreno de juego y siguió siendo dominado por un Espanyol, que antes de la primera media hora de juego, aumentaba su ventaja con una anotación de Adrián Embarba.

Las cosas se complicaron más para el equipo de Aldair Fuentes, cuando a muy poco para que llegue el descanso, su compañero  Rubén Pulido marcaba en porpio arco y así la diferenciaba se ampliaba a tres.

Ya en el complemento, el Espanyol siguió siendo el equipo dueño de las acciones y lo demostraba en el marcador. Raúl de Tomas frmaba su doblete y con ello sentenciaba la categoría victoria de su equipo, que, conforme avanzan las fechas, ve más de cerca el ansiado retorno a la primera división española.

Por su parte el Fuenlabrada, se ubica en la novena casilla con 42 puntos, a siete unidades de los puestos que clasifican a los Play Off del ascenso. Su próximo partido será el 5 de abril ante el Zaragoza en condición de local.