Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Aldair Fuentes fue titular con Fuenlabrada en LaLiga SmartBank

Aldair Fuentes tuvo la chance de jugar de titular en el Fuenlabrada, por la fecha final de LaLiga SmartBank.

Aldair Fuentes jugó en el triunfo del Fuenlabrada. Foto: Facebook

Se acabó la temporada para Aldair Fuentes, quien estuvo presente en la victoria del Fuenlabrada 2 a 1 sobre el Albacete en condición de visita. Este duelo correspondió a la última fecha de LaLiga SmartBank.

El equipo del exvolante de Alianza Lima no alcanzó un cupo para pelear el ascenso a LaLiga Santander, pero tampoco se vio comprometido con el descenso, cumpliendo finalmente una campaña aceptable.

Aldair Fuentes fue titular estuvo 58 minutos en el campo de juego. El peruano cumplió dentro de los requerimientos del entrenador y colaboró en un triunfo que se inició con el gol de Borja Garcés a los 44 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte fue nuevamente Borja Garcés el se hizo presente en el marcador para el Fuenlabrada, que pese a ser visitante, era el equipo que imponía el ritmo del compromiso.

El Albacete pudo descontar con un gol de Emiliano Gómez, pero estte no evitó que el Fuelabrada se llevara los tres puntos que lo dejaron en la undécima posición de LaLiga SmartBank con 54 unidades totalizadas.