Alcoyano con Bryan Reyna perdió 0-1 ante Badalona por la Segunda División de España

El Alcoyano perdió por la mínima ante Badalona, en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Segunda División B de España.

Derrota dura, Alcoyano que tuvo a Bryan Reyna en el once titular, perdió 0-1 ante Badalona, en un partido correspondiente a la fecha 11 de la Segunda División B de España. El único gol lo hizo Chacopino que a los 72’ aprovechó el error del local y marcó para poner arriba a su equipo que finalmente, ganó y logró su segunda victoria de manera consecutiva.

El trámite del partido constó donde el más conocido Deportivo, jugando de local se mostraba mucho mejor tocando el balón ante su gente. El primer tiempo, si bien es cierto, el local llegó mal, careció de efectividad y el gol nunca llegó. Ya en el segundo tiempo, las cosas cambiaron, pero para el visitante a que a través de Chacopino puso la victoria parcial y final.

De esta manera, el Alcoyano se ubica en la undécima posición con 13 puntos, mientras que el Badalona pisó fuerte en el casa del Deportivo y logró sumar tres puntos clave que lo colocan en la octava posición a solo dos puntos de los puestos de copa.

@CD_Alcoyano

93' | 0-1 | Final en El C...

Por la undécima fecha de la Segunda División B de España, el Alcoyano del peruano Bryan Reyna recibe a su similar, el Badalona, en un partido importante de cara al certamen español. Por su parte, el Alcoyano, a cuatro puntos de la zona de clasificación, afronta el partido pare recortar distancias con la zona de abajo, que está a solo un punto. Asimismo, el partido lo podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, dándote la crónica e incidencia del partido.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO AQUÍ

88' | 0-1 | ?? ? Dani H. ...

pic.twitter.com/MiAd5pOet...

78' | 0-1 | Gran falta la...

71' | 0-1 | Gol de Chaco ...

65' | 0-0 | ?? @CF_Badalo...

55' | 0-0 | La ha pegado ...

52' | 0-0 | Calientan @a1...

49' | 0-0 | Jugadón de @B...

45' | 0-0 | Final de la p...

43' | 0-0 | La acaba de t...

pic.twitter.com/cH3SNJVoo...

36' | 0-0 | Primera ocasi...

24' | 0-0 | Amarilla para...

21' | 0-0 | El @CF_Badalo...

10' | 0-0 | Todo muy igua...

6' | 0-0 | Como se presup...

0' | 0-0 | Suena el himno...

Los de Ramón Calderé part...

Calentamiento | De lleno ...

?? J11 #AlcoyanoBadalona ...

?? J11 Lliga | Gaudeix de...

Ubicado en la novena posición, el Alcoyano pasa una temporada más que irregular, considerando que, en sus últimos cinco partidos, logró dos victorias, una derrota y dos empates, llegando a las 13 unidades y a cuatro de los puestos de copa, mientras que sorpresivamente se mantiene a dos puntos de la zona abajo. De por si, una tabla bastante ajustada en once fechas jugadas. Asimismo, el peruano Bryan Reyna está de a pocos teniendo minutos y a su vez, tratando de haciéndose un lugar en el once inicial.

Por otro lado, el Badalona que también pasa una temporada irregular, se ubica en la undécima posición, llega al partido después de llegar a una victoria ante el Castellón. A su vez, la visita va con la única idea de ganar y sorprender al Alcoyano. Una curiosidad entre ambos equipos, es que los dos tiene el mismo puntaje, por lo que una victoria le convendría a cualquiera de los dos.