Al Hilal rescató empate ante Al Ittihad por la Champions League de Asia

Con André Carrillo desde el arranque, el Al Hilal igualó a cero goles en su visita al Ittihad por los cuartos de final de la Champions League de Asia.

El Al Hilal mantiene intactas sus chances de seguir avanzando en la Champions League de Asia, ya que el equipo del peruano André Carrillo se llevó un empate sin goles frente al Al Ittihad por el partido de ida de los cuartos de final.

El popular 'Culebra' arrancó de titular, pero en esta ocasión su aporte no ayudó a que su escuadra pueda vulnerar el arco rival. Pese a ello, el resultado no es negativo para la escuadra de nuestro compatriota, ya que tendrá la oportunidad de cerrar la llave jugando en condición de local.

Este encuentro entre los dos equipos saudíes fue bastante disputado en mediocampo; ninguno de los dos quiso ceder terreno y ello llevó a que el marcador no se moviese, ello a pesar de que se generaron algunas ocasiones para anotar.

El partido de revancha se disputará el martes 17 de setiembre en la cancha del Al Hilal. El equipo de André Carrillo necesita ganar por cualquier marcador para avanzar en esta Champions League de Asia.

Incidencias del Al Ittihad vs Al Hilal por la Champions League de Asia

• Min 0' Comenzó el partido por la Champions asiática.
  • Min 3' Nuestro compatriota André Carrillo es titular en la ofensiva del Al Hilal.
  • Min 9' El equipo del Al Ittihad es el que trata de presionar desde un inicio.
  • Min 15' Partido parejo en estos primeros minutos.
  • Min 21' El Al Hilal trata de salir de contra y hacer daño por las espaldas de los defensas rivales.
  • Min 28' Ninguno de los dos equipos ha tenido contundencia y el marcador sigue en blanco.
  • Min 34' De momento no ha sido determinante el peruano André Carrillo.
  • Min 39' Los dos equipos se han repartido la tenencia del balón.
  • Min 46' Se acaba la primera parte con un empate sin goles.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia la segunda parte del partido.
  • Min 50' Los dos equipos parecen tenerse muy bien estudiados.
  • Min 55' El partido sigue siendo muy disputado en la mitad de la cancha.
  • Min 60' André Carrillo comandaba un ataque del Al Hilal, pero la jugada terminó siendo controlada.
  • Min 66' El gol sigue siendo el gran ausente en este compromiso.
  • Min 73' Ambas defensas cumplen una acertada labor.
  • Min 82' Romarinho entraba con peligro, pero pierde el balón.
  • Min 92' finalizó el partido sin que se abriese el marcador.

La escuadra de nuestro compatriota, llegó a esta instancia del certamen continental, luego de haber eliminado al también saudí Al Ahli por un marcador global de 4 a 3. El oponente ahora se presenta también de cuidado, pero con la convicción de sacar adelante la llave por el mayor peso individual de su plantel.

André Carrillo será una vez más una de las principales cartas de triunfo del Al Hilal, que además de la victoria conseguida en la fase anterior de esta Champions League de Asia, debutó también con triunfo en el torneo saudí al haber derrotado por 4 a 2 al Abha Club.

En tanto que el Al Ittihad llega con la motivación que le dio su victoria sobre el Al Raed por 3 a 1 en la liga saudí. En octavos de final de esta Champions asíática, dejó fuera de carrera al Zob Ahan de Irán y ahora va por la sorpresa ante el Al Hilal.