Con gol de Carrillo, Al Hilal debutó con triunfo en la Champions Asiática

Al Hilal derrotó 2-0 a Shahr en la primera jornada de la Champions League de Asia. André Carrillo anotó un gol y jugó hasta los 88'.

Al Hilal debutó con un buen triunfo por 2-0 ante Shahr Khodrou por la primera fecha de la Champions League de Asia. Los goles de la contienda fueron convertidos por André Carrillo (45') y Gomis (69') para el conjunto árabe. El atacante peruano fue titular y jugó hasta los 88 minutos.

Los dueños de casa fueron los grandes dominadores del juego en la mayor parte del partido. Sin embargo, ese control de campo así como del balón no se trasladaba al marcador y eso parecía frustrar poco a poco a los jugadores. Los intentos de Gomis y Giovinco no encontraban la red. Y Carrillo parecía controlado en sus arranques.

Por ello, no fue hasta el últmo minuto de la primera parte que el peruano sacó provecho de una jugada iniciada por izquierda. El balón le cayó a él, se sacó un marca y su disparo se desvió en un defensor para dejar sin mayor chance al portero rival. Era el 1-0 que dejaba mucho más tranquilo a Al Hilal.

En el complemento, la historia fue la misma pues los locales propusieron muy arriba apretando la salida de Shahr y lograron estirar la cuenta sobre los 69 minutos gracias al olfato goleador de Gomis. El atacante recibió un pase de Carrillo y sin tener dudas la mandó al fondo de la red.

Sobre el final, el entrenador de Al Hilal realizó sus tres cambios como para guardar a sus titulares y aún así pudo acabar con el partido controlado. Estos fueron los tres primeros puntos de los árabes en la Champions League de Asia.

#HILvSHK#ACL2020 #AlHila...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Dominio total de los dueños de casa.
  • Min 9: Fuerte remate de media distancia que controla el portero visitante.
  • Min 14: Shahr intentaba una contra pero estaban en posición adelantada.
  • Min 18: Tiro de esquina para los dueños de casa. Van por el primero.
  • Min 23: Nuevo intento local, juego colectivo y acaba en remate.
  • Min 27: Gomis gana en el juego aéreo pero no logra anotar.
  • Min 30: El partido sigue siendo dominado por Al Hilal.
  • Min 34: Balón detenido para la visita.
  • Min 39: Control del medio campo para los locales.
  • Min 45: Goool de Al Hilal. André Carrillo pone el primero del partido.
  • Min 45+1': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 50: Salió a proponer el dueño de casa.
  • Min 53: Remate de Gomis que controla la defensa.
  • Min 57: Tarjeta amarilla para Nemati de Shahr Khodrou.
  • Min 64: Cambio en la visita. Sale Mehraban, Khalatbari.
  • Min 69: Goool de Al Hilal. Gomis no falla y pone el segundo.
  • Min 74: Se resguarda en su campo la visita. No puede salir.
  • Min 79: Cambio en Shahr. Sale Jafari, entra Aghajanpour.
  • Min 80: Cambio en Al Hilal. Sale Otayf, entra Kanno.
  • Min 82: Último cambio en la visita. Sale Ghazi, entra Slavov.
  • Min 85: Tiro de esquina a favor de los dueños de casa.
  • Min 89: Cambios en Al Hilal. Salen Carrillo y Al Shahrami, entran Al Abed y Albulayhi.
  • Min 91: Lo maneja en el medio campo los dueños de casa.
  • Min 90+3': Terminó el partido.

?? #AlHilal’s Starting XI...

Al Hilal recibe este lunes 10 de febrero a Shahr Khodrou desde las 09:40 horas peruanas (14:40 horas GMT) en el Estadio Universidad King Saud de Riad. El encuentro corresponde a la primera jornada del grupo B de la Champions League de Asia y podría tener al peruano André Carrillo desde el arranque.

Los dueños de casa quieren arrancar el nuevo torneo de gran manera y qué mejor que ante su hinchada. Por ello, se presume que saldrán con el mismo equipo que viene de disputar su campeonato local entre los que destacan Gomis, Eduardo y André Carrillo.

Al Hilal apostará por un equipo agresivo que le permita hacerse con las principales opciones de gol a lo largo del encuentro y que además muestre un buen orden defensivo para no verse sorprendidos ante cualquier eventualidad.

El rival, eso sí, llega motivo en hacer un buen papel fuera de casa y así llevarse sus primeros puntos como visitante. Tal vez, por ello, irán a proponer en campo contrario aunque siempre preocupados en lo que puedan hacer los atacantes locales que son muy rápidos con el balón n los pies.

Shahr Khodrou sabe que el partido de su debut se presenta como uno de los más complicados del presente campeonato, por lo que una victoria podría ponerlos como serios candidatos para continuar en carrera hasta la próxima ronda de la clasificatoria.