Al Hilal avanza a los cuartos de final de la Champions League de Asia con André Carrillo

El peruano André Carrillo, con su equipo el Al Hilal, se clasificó a los cuartos de final de la Champions League de Asia.

El equipo del Al Hilal fue derrotado en condición de local 1 a 0 por el Al Ahli, pese a ello logró clasificarse a los cuartos de final de la Champions League de Asia. Nuestro compatriota André Carrillo arrancó como titular.

El equipo de nuestro compatriota encaró el encuentro con la tranquilidad que le dio el marcador de 4 a 2 que logró en la ida. Ello hizo que le cediera la inciiativa a su rival de turno, que en la primera parte logró acortar diferencias en el global con la anotación de Abdulfattah Asiri sobre el minuto 42.

Para el segundo tiempo, el Al Hilal cerró filas para cuidar la ventaja que tenía en el marcador global y así impidió que el Al Ahli haga peligrar su clasificación. Los minutos fueron pasando y el equipo visitante cayó en desesperación, lo que finalmente provocó que el marcador no se moviese más.

Con este 1 a 0, el marcador global de la serie fue de 4 a 3 en favor del Al Hilal, que así logra meterse a los cuartos de final de esta Champions League de Asia, en donde tendrá como nuevo oponente al Al Ittihad, otro conjunto saudí.

Incidencias del Al Hilal vs Al Ahli por la Champions League de Asia

• Min 0' Se inició el partido entre Al Hilal vs Al Ahli
  • Min 3' André Carrillo es titular y trata de generar peligro en la defensa rival.
  • Min 9' Se mantiene la igualdad en el partido. Ninguno rompe la paridad.
  • Min 15' El al Hilal tiene más tiempo el balón y lleva el encuentro al campo rival.
  • Min 22' No ha tenido mucha participación André Carrillo por el momento.
  • Min 30' Al Hilal es el que más se aproxima al arco rival, pero sin mucha contundencia por ahora.
  • Min 36' LAs acciones parecen estar parejas por el momento
  • Min 42' GOOLL del Al Ahli, Abdulfattah Asiri abre la cuenta para la visita
  • Min 45' Finaliza el 1er tiempo con el triunfo de la visita.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia la segunda parte, el Al Hilal busca el empate.
  • Min 52' Al Hilal adelanta sus líneas tratando de encontrar la paridad en el juego.
  • Min 57' El Al Ahli trata de sentenciar el partido de contra.
  • Min 65' Le falta cierta claridad en ataque al Al Hilal.
  • Min 71' El partido transita en el mediocampo, se ha puesto algo trabado.
  • Min 77' Al Hilal intenta reordenarse para recuperar la tenencia del balón.
  • Min 84' Algo imprecisos ambos equipos en este tramo final del encuentro.
  • Min 90' Final del partido, con triunfo para la visita.

En la ida, la escuadra de la 'Culebra' logró un importante triunfo de 4 a 2 en calidad de visita, por lo que jugando en casa tiene todo para cerrar el marcador global a su favor.

Todo hace indicar, que tal como sucedió en el primer partido, André Carrillo volverá a ser titular en la ofensiva del al Hilal. Hay que recordar, que en la ida el peruano contribuyó a la apertura del marcador, dado que habilitó a su compañero Bafetimbi Gomis para que marcara el primer tanto de dicho cotejo.

Esta Champions League de Asia es uno de los objetivos que tiene trazado el Al Hilal, por lo que un paso importante será superar este obstáculo que significa el combinado del Al Ahli. Hay que resaltar, que el equipo del peruano es el último subcampeón del balompié saudí.