Al Hilal, con André Carrillo, lleva tres partidos sin triunfos en Arabia Saudita

Al Hilal cayó por la mínima diferencia ante Al Batin. André Carrillo ingresó en la segunda mitad.

André Carrillo jugó en la derrota de Al Hilal ante Al Batin. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal cayó por la mínima diferencia (0-1) en su visita al campo de Al Batin por la jornada 24 de la Liga de Arabia Saudita. El equipo de André Carrillo, que ingresó a los 46 minutos de la segunda mitad, ahora es 4to en la tabla de posiciones con 46 puntos y quedó a diez del líder Al Ittihad FC.

El resultado no deja más que en evidencia el mal momento deportivo del equipo de la 'Culebra' pues con este ya son tres encuentros consecutivos que no pueden ganar en el torneo, antes de esta derrota había igualado 2-2 ante Al Taee y caído por 3-0 ante Al Shabab.

Lo más preocupante en Al Hilal es que el dominio del balón fue contundemente favorable a ellos, pero en la resolución final y dentro del área local nunca supo liquidar sus jugadas. Por ello, se vio sorprendido cuando a los 47 minutos se veía abajo con el gol de Renzo López tras pase de Alhurayji.

Al volante peruano y compañía solo les queda voltear cuanto antes la página y centrarse en su próximo enfrentamiento ante Al Nassr Riyadh del astro portugués Cristiano Ronaldo. Este rival marcha 2do en el campeonato, tres por debajo del puntero del campeonato.