Con André Carrillo de titular, Al Hilal vencnió a Al Hazem en la Liga Saudí

El equipo de Carrillo volteó el marcador y terminó ganando 2-3 ante Al Hazem por la Liga Saudí.

Al Hilal consiguió un triunfo más que valioso de visitante ante Al Hazem. El cuadro de André Carrillo que perdía 0-2 en el primer tiempo supo darle vuelta al marcador y terminó imponiéndose por 2-3. El peruano fue titular y jugó todo el encuentro.

A pesar de que la visita salió con todo en el inicio del encuentro, el partido no fue favorable para ellos pues ni el dominio del balón y territorial les aseguró ponerse en ventaja. Al contrario, fue Al Hazem quien abrió la cuenta a los 18 minutos por intermedio de Rodolfo tras un buen pase de Salomao.

Aún con la ventaja mínima, Al Hilal no dejó de intentarlo en campo rival, eso hacía que dejara espacios en la defensa y los dueños de casa que apostaban al contragolpe encontraron la manera de aprovecharlo al máximo. Por eso, cuando se jugada los minutos adicionales del partido (45+2’), Tsiskaridze puso el 2-0 en el marcador.

Con la desventaja, todo parecía cuesta arriba para la ‘Culebra’ Carrillo y compañía pero Gomis en la segunda parte cuando apenas corría el minuto 48 puso el descuento visitante gracias al pase del peruano. El 2-1 les daba ese empujón anímico para ir por la igualdad.

Así, el entrenador visitante practicó algunos cambios para refrescar al equipo, a eso se debieron los ingresos de Al Shalhoub y Al Dawsari. El equipo seguía manteniendo el control pero sin convertir.

Y fue hasta el minuto 68 que Al Hilal tendría una chance inimaginable con un penal a su favor. El encargado de cobrarlo fue Eduardo pero su tiro se fue desviado y estiró la lucha de su equipo por encontrar la paridad.

Pero, como todo goleador, Gomis apareció cuando más lo necesitaban y a los 73 decretó la igualdad tan deseada luego de recibir un pase preciso de Al Shalhub, quien había ingresado en la segunda parte. El 2-2 le daba un poco más de justicia por lo visto hasta ese momento.

A los 90, cuando ya estaba por terminar el partido, apareció Soriano para poner el tercero visitante que le permitía a Carrillo y compañía volver a festejar en la Liga Saudí.

Al final, el resultado no cambiaría más y Al Hilal sumó una nueva victoria que lo mantiene en la 2da casilla pero con 60 puntos y solo a 1 del líder Al Nasr. André Carrillo fue titular y jugó todo el encuentro.

#AlHazemVsAlHilal#MBS_Pro...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el partido!

Min 5: La visita ha salido a presionar en campo rival.

Min 10: Carrillo lo intenta por derecha y saca un centro.

Min 11: Tiro de esquina para Al Hilal.

Min 12: Tarjeta amarilla para Botia de la visita.

Min 18: Goool de Rodolfo. Es el primero del encuentro.

Min 20: Tarjeta amarilla para otro jugador de Al Hilal.

Min 24: Tiro de esquina para los dueños de casa. Buscan el segundo.

Min 29: Cambio en Al Hazem. Sale Pajoy, entra Bekheet.

Min 32: Tarjeta amarilla para Al Khalaf de los locales.

Min 38: Nuevo tiro de esquina, pero esta vez para Al Hilal.

Min 41: La visita tiene otro córner. El juego aéreo puede darle el empate.

Min 44: Se añaden siete minutos.

Min 45+2': Goool de Al Hazem. Tsiskaridze pone el segundo del partido.

Min 45+7': Descanso.

Min 47: Goool de Gomis. El descuento llega rápidamente.

Min 52: Cambio Al Hilal. Salió Al Dawsari, entró Al Shalhoub.

Min 60: El dominio sigue siendo visitante, pero no encuentran el empate.

Min 64: Tarjeta amarilla para Al Saiari de Al Hazem.

Min 65: Cambio en Al Hilal. Salió Al Khaibri, entra Al Dawsari.

Min 67: Tarjeta amarilla para Tsiskaridze de Al Hazem.

Min 68: Penal fallado para Al Hilal. Eduardo tuvo el empate en sus pies.

Min 72: Nueva cartulina amarilla. Bekheet es el amonestado en los locales.

Min 73: Goool de Gomis. Al Hilal encuentra el empate.

Min 75: Cambio en Al Hazem. Salió Al Barakah, entró Saeed.

Min 80: La visita va por todo, quiere el tercero para darle vuelta.

Min 82: Presión visitante en campo de Al Hazem.

Min 85: Al Hazem genera una contra luego de un buen rato.

Min 87: Último cambio en los locales. Salió Al Saiari, entró Igboananike.

Min 89: Se juegan los minutos finales.

Min 90: Goool de Soriano. Al Hilal lo pasa a ganar.

Min 90+7': Terminó el partido.

Al Hilal visita este jueves 04 de abril a Al Hazem desde las 12:45 horas de Perú (17:45 horas GMT) en el Estadio King Fahd International de Riyadh. El encuentro corresponde a la jornada 26 de la Liga Saudí y tendría al peruano André Carrillo como titular.

El cuadro que defiende la ‘Culebra’ viene de perder en la fecha anterior del campeonato doméstico ante Al Nasr Riyadh por 3-2. Este resultado provocó que perdieran la cima de la Liga Saudí y descendiera al 2do puesto con sus 57 unidades. Esta fue la segunda derrota de Al Hilal en toda la temporada.

Carrillo, por su parte, llega motivado pues en la Copa del Rey del país anotó el tanto de su equipo que le valió avanzar. Aquel gol agónico se dio a los 105 minutos, en tiempo suplementario. Sin lugar a dudas, el peruano estará más que listo para este duelo.

El rival de turno, sin embargo, es un caso distinto pues ha tenido un año irregular hasta el momento. Por ahora marchan en la casilla 11 con 27 unidades y solo los separan 5 puntos de la zona del descenso, es por ello que sumar será vital y más aún ahora que son locales.

El partido no será transmitido en el país pero podrás tener el minuto a minuto desde la plataforma de Futbolperuano.com, todo inicia a partir de las 12:45 horas de Perú (17:45 horas GMT).