André Carrillo celebró con el Al Hilal en la liga saudí

El equipo del Al Hilal, en donde milita André Carrillo, sumó un importante triunfo en la liga saudí al vencer al Al Feiha.

El Al Hilal, con André Carrillo de titular, venció a domicilio al Al Feiha por 1 a 0 en el adelanto de la fecha 18 de la liga saudí. Con la victoria, el equipo de la 'Culebra' se asegura el primer lugar del campeonato.

La escuadra de nuestro compatriota libró una dura lucha ante su rival de turno, al que no logró sacarle diferencia alguna en la primera parte. André Carrillo fue bien controlado por la defensa rival y no gozó de muchas ocasiones para hacerse presente en el marcador.

Ya para la segunda parte, pudo llegar el único gol del partido y fue cuando Mohammed Al Burayk abrió la cuenta en favor del Al Hilal a los 24 minutos.Dicho tanto fue suficiente, para que el cuadro visitante logre llevarse una importante victoria.

El equipo de André Carrillo totaliza ya 41 puntos en la liga saudí y le saca seis unidades de ventaja al Al Nassr, que aún debe disputar su respectivo encuentro de la jornada 18.

Incidencias del Al Feiha vs Al Hilal

• Min 0' Comenzó el partido en el Al Majma'ah Sports City.
  • Min 2' André Carrillo es titular y viene participando por el sector derecho de su equipo.
  • Min 10' Partido parejo entre los dos equipos saudíes.
  • Min 16' El Al Feiha trata de dominar, pero de momento el Al Hilal es sólido en defensa
  • Min 23' André Carrillo ha intentado generar peligro, pero de momento ha sido bien controlado.
  • Min 30' Persiste la paridad, no logran sacarse diferencia alguna los dos equipos.
  • Min 38' Algo más ofensivo el Al Feiha, pero sin mucha claridad.
  • Min 47' Se termina el primer tiempo con el marcador en blanco.

Segundo Tiempo

• Min 45' Se inicia el 2do tiempo entre Al Feiha y Al Hilal.
  • Min 52' El Al Hilal trata de arriesgar algo más en esta parte complementaria.
  • Min 61' Gran disputa en el mediocampo, los dos equipos quieren controlar el balón.
  • Min 69' GOOLL del Al Hilal, Mohammed Al Burayk pone el primero para el equipo visitante
  • Min 76' El Al Hilal trata de aguantar la ventaja a su favor y se repliega en su campo.
  • Min 85' Al Feiha trata de arriesgar en estos minutos finales para llegar al empate.

El cuadro del delantero peruano llega con la moral al tope en este encuentro y no solo por su condición de puntero, sino que el último lunes inició con triunfo su participación en la Champions League de Asia, certamen en el que defiende su condición de campeón vigente.

El duelo ante el Al Feiha, se presenta clave para los intereses del Al Hilal, puesto que de ganar en condición de visitante, le estaría sacando siete puntos de ventaja a su más cercano perseguidor y eterno rival, el Al Nassr.