Curicó Unido vs Universidad de Chile - Viernes 24/Febrero/2023 6:00 PM / Primera División Nacional de Chile - 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Curicó Unido

80' D. Coelho

Universidad de Chile

45' Y. Andía

31' P. Ojeda

61' F. Mateos

75' F. Mateos

43' L. Fernández

71' N. Guerra

97' L. Assadi

16 N. Guerra Cambio Gol
Universidad de Chile Universidad de Chile (4-5-1)
  • cronometro

Curicó Unido jugó bien contra Universidad de Chile ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Curicó Unido: 1, Universidad de Chile: 0.

Faltas: Curicó Unido: 2, Universidad de Chile: 9.

Tiros de esquina: Curicó Unido: 4, Universidad de Chile: 3.

Remates por fuera del arco: Curicó Unido: 11, Universidad de Chile: 14.

Remates al arco: Curicó Unido: 9, Universidad de Chile: 3.

Posesión del balón: Curicó Unido: 49%, Universidad de Chile: 51%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Lucas Assadi en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Lucas Assadi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Assadi en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Assadi (U. de Chile) es amonestado.

• cambio

Se retiraL. Fernández y C. Lobos (U. de Chile) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. N. Domínguez (U. de Chile) ingresa en lugar de N. Guerra.

• balon

1-3 D. Coelho (Curicó) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. M. Morales (U. de Chile) ingresa en lugar de P. Ojeda.

• cambio

D. Osorio es reemplazado por L. Assadi (U. de Chile).

• En esta temporada Federico Mateos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Federico Mateos fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Federico Mateos ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla.

• Francisco Gilabert es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. F. Fritz Saldías (Curicó) ingresa en lugar de Y. Leiva.

• cambio

Se retiraA. Nadruz Blanco y D. Urzúa (Curicó) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Barrios Silva es reemplazado por J. González (Curicó).

• balon

0-3 N. Guerra (U. de Chile) mete el balón al fondo del arco.

• balon

0-2 F. Mateos (U. de Chile) metió un gol.

• cambio

C. Bustamante es reemplazado por F. Castro (Curicó).

• cambio

Se retiraF. Ortiz Venegas y M. Sandoval (Curicó) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. M. Morales (U. de Chile) ingresa en lugar de Y. Andía.

Empieza el segundo tiempo.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Curicó Unido: 0, Universidad de Chile: 2.

Remates por fuera del arco: Curicó Unido: 2, Universidad de Chile: 3.

Remates al arco: Curicó Unido: 1, Universidad de Chile: 1.

Posesión del balón: Curicó Unido: 35%, Universidad de Chile: 65%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Yonathan Andía ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Yonathan Andía ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Yonathan Andía ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Francisco Gilabert.

• Leandro Fernández juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-1 Gol!!! L. Fernández (U. de Chile) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Pedro Emmanuel Ojeda ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Pedro Emmanuel Ojeda fue amonestado 5 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Pedro Emmanuel Ojeda ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla.

• P. Ojeda (U. de Chile) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Universidad de Chile ha marcado más goles en el primer tiempo.

Francisco Gilabert toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Curicó Unido have 6 points and Universidad de Chile have 9 points.

• estadio

En la tabla Curicó Unido está en la posición 10 y Universidad de Chile en la posición 4.

• estadio

En los últimos 15 partidos disputados entre los dos equipos, Universidad de Chile ha obtenido el mejor rendimiento con 9 partidos ganados, 2 perdidos y 4 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Curicó Unido marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Curicó Unido perdió su último partido con Deportes Copiapó recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Universidad de Chile marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a O'Higgins.

• estadio

Curicó Unido ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Curicó Unido ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos Universidad de Chile ganó 4, perdió 5 y empató 1.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Bicentenario La Granja. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.