MÁS DEPORTES

Portugal se consagró campeón de la Eurocopa de Futsal

Portugal derrotó 3-2 a España en la final y se consagró campeón de la Eurocopa de Futsal 2018.

Portugal, por primera vez en su historia, se coronó campeón de la Eurocopa de Futsal al derrotar por 3-2 a España en la final disputada en Eslovenia.

Apenas al minuto de juego, Ricardinho –el mejor jugador del mundo- puso el primero del encuentro a favor de Portugal. Sin embargo, España le dio vuelta al marcador gracias a los goles de Tolra (a poco de terminar el primer tiempo) y Lin (empezando el segundo tiempo).

Cuando todo parecía que España se llevaba un nuevo título, Coelho hizo su aparición a falta de un minuto para poner el empate en el marcador.

En la prórroga, Portugal perdió a Ricardinho por una lesión, lo que hacía presagiar un resultado negativo para los lusitanos. Pero, otra vez, Coelho apareció para poner el tercero y definitivo del encuentro, dándole su primer título a Portugal.