MÁS DEPORTES

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario venció al Tricolor y se coronó campeón de la Copa Leyendas

Las leyendas de Universitario de Deportes se alzaron con el trofeo de fútbol 7.

Universitario campeón de la Copa Leyendas. Foto: Facebook Copa Leyendas de Fútbol 7

Universitario consiguió su primera Copa Leyendas del fútbol 7 tras vencer en la final al Tricolor en la tanda de Shoot Outs tras quedar igualados por 2-2 en el resultado final. Los Merengues se hicieron con la victoria en estos peculiares penales por 3-2.

El encuentro inició con el tanto de Eddy Carazas para adelantar a Universitario. El 'Diablo' aprovechó el rebote del arquero Tricolor para anotar a los 40 segundos del segundo tiempo, pero a los 2 minutos, Lee Andonaire anotó el empate.

Paul Ramos le daba vuelta al marcador para la Tricolor y hacía soñar con el título, pero cerca del final de encuentro, apareció la figura de Universitario, Diego Bustamante para llevar el partido a los Shoot Outs en la Sede Legado Videna.

En la tanta de penales, aparecó Juan 'Chiquito' Flores para agrandarse y atajar la definición de Zamorano y en el último tiro de la Tricolor, Lee Andonaire fallaba el tiro para darle el título al cuadro crema capitaneado por el 'Puma' Carranza.