MÁS DEPORTES

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Regatas Lima cayó en su debut ante Praia Clube en el Sudamericano de Voleibol Femenino

El campeón nacional, Regatas Lima, debutó en el Sudamericana de Voleibol Femenino 2023.

Regatas Lima vs Praia Clube. Foto: Captura de pantalla

La actual campeona de la Liga de Voleibol de Perú, Regatas Lima, debutó ante el equipo brasileño Praia Clube por el Campeonato Sudamericano de Voleibol Femenino 2023, el cuadro brasileño avanzó a las semifnales del torneo.

El elenco brasileño derrotó en la primera ronda del Grupo A por 3-0 a Boston College Santiago, mientras que Regatas Lima descansó en la primera fecha. Las brasileñas, en el Arena Dentil, sumaron su segunda victoria consecutiva ante la campeona peruana.

En el primer set, las locales fueron muy superiores y ganaron por 25-14 pero el campeón peruano reaccionó y ajustó el marcador quedandose con el segundo set por 26-24, sin embargo, el tercer y cuarto set, Praia Clube pasó por encima al elenco peruano con puntajes de 25-14 y 25-10.

Este viernes 12 de mayo, Regatas Lima se jugará la clasificación a las semifinales ante Boston College Santiago desde las 16:00 p.m. hora peruana.  El vencedor se cruzará con el líder del Grupo B en las semifinales.