MÁS DEPORTES

Perú no pudo con Argentina en el Sudamericano U18

La Selección Peruana de Vóley U18 fue derrotada de forma ajustada por Argentina en la fase de grupos del Sudamericano de Colombia.

La Selección Peruana de Vóley, categoría Sub 18, fue derrotada por Argentina en su tercera presentación por el Grupo B del Sudamericano de Colombia. Las nacionales perdieron por 3 a 2.

El sexteto patrio tuvo un inicio auspicioso al quedarse con el primer parcial por 25-22, sin embargo, el cuadro albiceleste reaccionó en la segunda y tercera manga al imponerse con marcadores de 25-23 y 25-21 respectivamente.

Para el cuarto set la Selección Peruana pareció mejorar al ganarlo de forma clara 25-15, pero no supieron mantener el nivel en el quinto y definitivo parcial, ya que Argentina la terminó superando por un apretado 16-4.

Pese a la derrota el equipo nacional disputará las semifinales del Sudamericano U18, ya que había asegurado su presencia con antelación.

Es importante resaltar, que el Grupo A del Sudamericano U18 está conformado por las selecciones de Brasil, Chile, Colombia y Ecuador; mientras que el Grupo B están Perú, Argentina, Bolivia y Uruguay.