Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alemania vs España: revive los goles del empate por la UEFA Nations League

Partidazo entre Alemania y España por la UEFA Nations League.

Alemania y España se repartieron los puntos. Foto: EFE

Duelo por la UEFA Nations League entre Alemania y España que terminó con empate de 1-1. Los goles llegaron en la segunda parte y hubo muchas emociones a lo largo de los 90 minutos.

Esta paridad permite que Ucrania lidere cómodamente el grupo 4 tras su victoria sobre Suiza por 2-1.

En tanto al duelo entre Alemania y España, los autores de los goles fueron Timo Werner (55') para los alemanes y Gayá (90'+6) para los españoles. Lo polémica fue que el árbitro del partido había decretado cuatro minutos de adición para el cierre del compromiso, pero como ven en el tiempo se excedió dos minutos.

Molestia por parte de Alemania y euforia para "La Furia Roja" que espera seguir por esa senda de cara a la clasificación. El próximo duelo de España será ante Ucrania el próximo 6 de septiembre, mientras que Alemania se verá las caras ante Suiza el mismo día.